Блог Большой Спартак в мини-футболе

Снежницкий: «У мальчишек из академии будет шанс попасть в основную команду»

 

— Открытие Академии по мини-футболу — это знаменательное событие не только для Москвы, но и для всей России. К сожалению, на данный момент детскому мини-футболу уделяется не так много внимания, как хотелось бы. На востоке страны очень популярен мини-футбол, а вот в Москве практически не осталось мест, где дети могут заниматься своей любимой игрой.

Мы решили не останавливаться в определённом месте для академии, а создать сеть отделений. Сделано это в первую очередь для того, чтобы максимальное количество детей со всех районов Москвы и Подмосковья могли попробовать свои силы в «Спартаке» и, возможно, попасть в дальнейшем в главную команду.

Для родителей огромный плюс в том, что им не придётся возить детей через весь город, тратя на дорогу, порой, больше времени, чем длится сама тренировка. Все филиалы буду расположены в жилых районах Москвы и находиться в пешей доступности.

Данный проект будет содействовать поиску перспективных игроков для профессиональных мини-футбольных клубов, а также активному и массовому вовлечению подрастающего поколения в занятия этим прекрасным видом спорта.

2 октября мы запускаем этот масштабный проект и открываем первый филиал в самом центре Москвы. Уже меньше чем через неделю у мальчишек появится возможность с самого раннего детства заниматься любимым видом спорта под руководством профессиональных тренеров, а также участвовать в муниципальных, региональных, всероссийских и международных соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза, Ассоциации мини-футбола России, УЕФА и ФИФА, представляя «Спартак» как на внутренней, так и на международной арене.

Приходите на первую тренировку! Уверен, что вам понравится!

 

Записаться на пробное занятие можно уже сейчас, заполнив форму на странице Академии. Подписывайтесь на социальные сети Академии и будьте в курсе всех актуальных событий: VKFBInstagram

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.