Диванные Эстеты
Блог

Виктория Варга — венгерская модель и возлюбленная экс-игрока сборной Италии Грациано Пелле

36-летний экс-форвард сборной Италии Грациано Пелле, известный по выступлениям за такие клубы как: «Саутгемптон», «Фейеноорд», «Парма» и «Шаньдун Тайшань» — вряд ли скучает без клуба в статусе свободного агента.

Еще в 2012 году сердце футболиста покорила очаровательная модель из Венгрии. Знакомьтесь — Виктория Варга!

Девушка родилась 15 июля 1995 года в Дьере. (город северо-западной Венгрии, расположен на половине пути между Будапештом и Веной)

Пелле и Варга познакомились как многие люди XXI века – через соц сети. Футболист “залипал” в «Facebook» и случайно наткнулся на красивую девушку, в которую влюбился с первого взгляда.

Добивавшемуся встречи парню она заявила, что находится в Дьере, и ежели он так хочет, то может приехать и найти ее. В 128-тысячном городе.  «Я едва знал ее, но что-то мне подсказало, что это та самая девушка», - рассказывал потом итальянец о своем порыве. Уговаривать его не надо было: парень купил билет, захватил букет из 100 роз и отправился в Венгрию. 

Прилетев в Будапешт — Грациано послал ей селфи из аэропорта. А добравшись до Дьера, обнаружил, что телефон почти разряжен. Впрочем, он успел написать ей название отеля, в котором остановился. И девушка пришла. «Мы проболтали кучу времени!» – восторженно вспоминал футболист. А потом она дала ему домашний адрес, куда итальянец послал цветы.

«Разобьет тебе сердце этот парень», – ворчала мама Виктории, но пара вместе уже больше девяти лет!

Пелле, Лопырева и Варга на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае.

Вашему вниманию самые горячие фотокарточки (фотографии) прекрасной Виктории!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные