Диванные Эстеты
Блог

Дилетта Леотта — известная итальянская журналистка и телеведущая

«Если вы интересуетесь футболом, то слушайте меня, а не просто смотрите», — сказала итальянская телеведущая Дилетта Леотта своим зрителям. Она не уточнила, куда именно смотреть: на поле или на нее, потому что привлекать внимание журналистка умеет профессионально. Красота и женственные формы превратили ее в главную женщину итальянского футбола.

Джулия Дилетта Леотта родилась 16 августа 1991 года на морском побережье сицилийского портового города Катания, расположенного у подножия вулкана Этна.

Окончив школу, девушка перебралась в Рим, где изучала право в Университете Луис — лучшем частном вузе Италии. Диплом Дилетта получила в 2015 году и к тому времени уже начала карьеру на телевидении.

Первым местом работы Дилетты стал телеканал Sky Meteo 24, где лучезарная фигуристая красавица вещала о грядущих изменениях погоды. Зрительское внимание к метеопрогнозам в тот период значительно возросло. А Леотта продолжила поиск амплуа на телевидении, переключившись на спорт.

Сначала она освещала футбольные матчи Серии B на канале Sky Sport в компании Джанлуки Ди Марцио и Луки Маркеджани. С 2018 года Дилетта перешла на стриминговый сервис DAZN, где стала вещать о главных событиях итальянской Серии А. Более эффектную популяризацию футбола трудно себе представить: длинноногая блондинка (при росте 175 см она весит 63 кг) с соблазнительными формами выходит на поле в женственных нарядах, чем легко отвлекает внимание болельщиков от пыла спортивной борьбы.

Журналистка получала упреки от коллег в том, что одевается слишком сексуально, но Леотта как ни в чем не бывало продолжила гнуть свою линию. Ее не смутили даже выкрики с трибун во время матча «Наполи» и «Брешии» с требованием показать фанатам грудь. Дилетта с улыбкой, женственно, но твердо пресекла подобные поползновения.

Авторская программа о футболе Diletta gol пользуется популярностью, но это не единственное место работы итальянской телеведущей. Она участвует в программах на радио, ведет публичные мероприятия вроде конкурса красоты «Мисс Италия» или ежегодного музыкального фестиваля в Сан-Ремо.

Блондинка хорошо знакома с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко. Однажды он выступал экспертом на канале DAZN Italia. Кстати, именно вместе с Леоттой он дебютировал в качестве комментатора матча Серии А.

За спиной эффектной красотки масса интервью с легендами футбола. К ней в гости приходили: Паоло Мальдини, Жозе Моуриньо, Роберто Манчини и еще множество других известных личностей.

У Дилетты много интересов и увлечений:

Девушка занимается плаванием.

Обожает плавать баттерфляем!

Увлекается гольфом, теннисом и велоспортом!

А также сёрфингом!

Не забывает и про Йогу

Как и любая итальянка — Дилетта любит готовить.

Своими кулинарными произведениями девушка делится в соцсетях.

У Леотты есть две собаки — Жесткошорстная такса и Мальтийская болонка.

Вашему вниманию самые горячие фотокарточки прекрасной итальянки!

Instagram

Дело было в апреле. Возрождение легендарной рубрики Трогательные пожелания от жены и детей: Дэвид Бекхэм отметил 46-летие! Самые классные кадры с 1990х и до наших дней

12 мая 1957 год — Мэрилин Монро открывает футбольный матч

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья