android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Заметки

Когда уходишь при 4:0. Что не так на стадионе ЦСКА

Я обладатель сезонного абонемента ЦСКА. Я потратил тридцать минут, чтобы сдать сумку в камеру хранения из-за новых правил прохода. Опоздал на первый гол, но это неважно.  

Важно, что я ушел после 4-го гола. С одной стороны, спасибо парням, они большие красавцы и облегчили мне жизнь. С другой — я ушел не просто так. 

Моя сумка — гордая обладательница наклейки 1020, что означает ее порядковый номер в камере хранения. Девочки внутри от руки писали номера и клеили их на сумку, когда пришла моя очередь сдавать.

То есть до меня сдано минимум 1019 сумок. Я был далеко не последним в очереди. А теперь представьте, как вся эта добрая тысяча человек решит забрать сумки после финального свистка. По наклейкам.  

Отдельная деталь — это формат камеры хранения. Строительная бытовка с одним окошком. Сумки многие в ней лежат даже не на полках, а кучей на полу. То есть шансов найти сумку быстро у трех девочек внутри (видимо, усиление пришло!) — ноль целых хрен десятых. 

Внимание, вопрос: закончится ли поиск сумок сегодня до полуночи? Это даже не шутка — на игре с «Ростовом» люди полтора-два часа потратили, чтоб вещи забрать. 

Ошибки случаются у всех, но работают над ними по-разному. ПФК ЦСКА официально работу над ошибками провалил. 

Период продления абонементов на следующий сезон стартовал. На мое место, близкое к центру, ценник около 15 тысяч. Тысяча за игру в среднем. Вы думаете, люди, что простоят сегодня под дождем час-другой, радостно занесут эти деньги в кассу?

Топовое фото: РИА Новости/Александр Вильф

Автор
  • XabarBoy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы