Блог Снежная Королева

Тереза Йохауг: Моя семья пострадала от рака

Норвежские лыжники создали объединение «Активисты против рака».

Тереза Йохауг и норвежские лыжники участвовали на прошлой  неделе в акции «Активисты  против рака». Сбор средств проводился на лыжном шоу в Осло 12 июня.

 

Тереза Йохауг: Моя семья пострадала от рака. 

Талантливая лыжница Тереза Йохауг имеет личный вклад в эту проблему, и считает, что важно сосредоточить внимание на борьбе с болезнью, которая затрагивает так много людей.

- Я горю активным желанием помогать в решение этой проблемы. Я хочу быть хорошим активистом, чтобы проводились дальнейшие исследования, чтобы ученые смогли найти необходимые лекарства, которые помогут вылечить тяжелые болезни, - сказала Тереза Йохауг изданию «Вечерняя Норвегия».

 

Так же остальные участники шоу выразили свое мнение по поводу этой проблемы.

 

Вибеке Скофтерюд: Я довольно близко сталкивалась с этой проблемой. 

Кроме того, лыжница Вибеке Скофтерюд говорит, что она лично сталкивалась с проблемой рака, и гордится своим вкладом в предотвращение болезни. 

- Рак – это то, что рано или поздно может повлиять на все аспекты нашей жизни, думаю, каждый из нас знает об этом. Я лично испытала подобную проблему, и теперь мне приятно, что мы все можем внести свой вклад в развитие борьбы с болезнью.  Думаю, это один из весомых поводов встретиться с детьми, которые собрались здесь, - приводит слова Вибеке «Вечерняя Норвегия». – Не важно, быстро или медленно мы пробежим этот спринт, важно, что есть возможность собрать на борьбу с болезнью деньги, которые смогут облегчить состояние тяжело больных людей.

 

Кристин Стермер Штейра считает, что важно использовать любую возможность для осмысленной помощи. 

- Все девушки из команды решили поддержать эту идею. Очень хорошо, что можно внести свой личный вклад в такое дело, и, думаю, это правильно использовать  нашу известность ради того, чтобы сделать жизнь других чуточку лучше, - говорит она.

 

Марит Бьерген напоминает о том, что болезнь может сильно повлиять на чью-либо жизнь. Это  заставляет ее задуматься.

- Мы затеяли всё это, чтобы помочь в сборе средств  для активной борьбы с раком, - говорит Марит Бьерген «Вечерней Норвегии», и ее поддерживает Олимпийский чемпион Остейн Петтерсен. 

- В рамках национальной норвежской команды, мы можем сделать существенное благо, у нас много хороших спонсоров, которые поддерживают нас и дают наилучшие возможности. Некоторые из них настолько хороши, что оказывают социальную помощь, а так же помогают нам, чтобы собрать деньги на то, что действительно имеет значение.  Для меня это почетная миссия, это заставляет гордиться собой.

 

via tv2.no

Автор
  • PrinzAlbert

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья