Спартак Онлайн
Блог

Дублеры завершили осеннюю часть сезона в М-Лиге

«Спартак» (мол.) — ЦСКА (мол.) — 0:1 (0:0) 

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 03.12. 55 зрителей.

Судья: Э. Привалов (Сочи).

«Спартак»: Волков, Генчу (Шилов, 89), Детёнышев (к), Курошев, Шайхтдинов, Левченков, Лайкин, Пилипенко, Вит. Шитов, Трапицын (Трифонов, 85), Голятов (Быковский, 64).

Запасные: Алексеев, Саумов, Картоев.

ЦСКА: Боков, Сухарев, Каптилович (к), Казаков, Дауров, Ермаков, Тарба, Сливин (Ле, 55), Багринцев, Евсютин (Лукин, 90), Гайнов (Першин, 46).

Запасные: Шайхутдинов, Кочетков, Трунтаев, Носков, Тепляков, Мунаев, Пестов, Арбузов.

Гол: Ермаков (с пенальти, 69). 

Предупреждения: Каптилович (6). Вит. Шитов (35). Багринцев (40). Казаков (41). Тарба (59). Дауров (75). Левченков (80). 

Удаление: Дауров (2-я ж.к., 82). 

Состав. «Спартак-2» уже закончил осеннюю часть сезона, и на усиление дубля в заключительной встрече были призваны Виталий Шитов и Илья Голятов. 

Ключевой момент. Красно-белые весь матч владели преимуществом, создали множество подходов, но голевых моментов было явно недостаточно: не хватало обостряющих решений в финальной фазе. Редкая вылазка ЦСКА в атаку во втором тайме привела к пенальти, с которого и был забит единственный в этой встрече гол.

Комментарий тренера. «Матч был принципиальным, настраивали ребят только на победу, — сказал Алексей Лунин. — Мы были полны решимости взять реванш за поражение в первом круге, но не получилось. Весь второй тайм ЦСКА оборонялся, однако нелепый пенальти привел к нашему поражению. Что касается игры в атаке, то в завершающей стадии не хватило обостряющих передач. В концовке ЦСКА остался в меньшинстве, и нам стало еще сложнее: соперник сел в своей штрафной, и пространства стало еще меньше».

Следующий матч. Весной состоится второй этап М-Лиги: медали будут разыграны между первыми пятерками обеих групп. Соперниками «Спартака» после зимней паузы будут «Ростов», «Локомотив», «Зенит», «Чертаново» и «Сочи».

spartak.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные