Блог Спартак Онлайн

Ларссон провел день на «Открытие Арене» с подопечным Фонда «Спартак — детям»

В наступившем году шестнадцатилетнего подопечного Фонда «Спартак — детям» Диму Березовского из Якутска ждали сразу два больших сюрприза — долгожданный протез и встреча со своим «ангелом» Джорданом Ларссоном, который подарил мальчику возможность начать год более свободным в движении.

Чтобы встреча состоялась, Дима с мамой прилетели в Москву из далекой Якутии, а Джордан поспешил на спартаковский стадион сразу после медосмотра накануне отправления на сборы в Дубай. Ребята встретились как старые приятели и провели день на «Открытие Арене» на позитиве.

Наши герои побывали в Зале Славы, душевно поболтали за чаепитием в спортбаре, а затем отправились в зал для пресс-конференций, где Дима почувствовал себя настоящим спикером наравне с Ларссоном. Здесь наши гости преподнесли Джордану уникальный подарок — сувенир с символом республики Саха с алмазным напылением, сделанный вручную специально для шведского форварда, а также вручили благодарственное письмо от всех якутских болельщиков «Спартака» в знак глубокого уважения за благородный поступок по отношению к Диме. Джордан с удовольствием принял подарки и даже пообещал приехать в Якутск, когда там станет потеплее. Своим фанатам Ларссон также передал на память послание с автографом.

А затем настало время немного встряхнуться и поиграть в футбол. В разминочной зоне домашней раздевалки «Открытие Арены» Дима чувствовал себя уверенно и забил Джордану несколько мячей. В завершение дня наши герои сделали памятные фото в детской комнате в новогодних декорациях и пожелали друг другу крепкого здоровья и много побед!

Спасибо, Джордан! «Спартак» гордится тобой!

spartak.com

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья