Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Судья Мешков

... точнее и не скажешь!!!!

Несмотря на 99% официальные хвалебные оды судье матча Спартак/Зенит (особенно в исполнении "МАТЧ ТВ"), хочу внести свои 5 копеек на тему качества его судейства.

1. Я не понимаю, за что был отменен первый гол Спартака в ворота Зенита ... ни один повтор не показывает офсайд Адриано ... подчеркиваю, ни один ... если не так, покажите мне этот офсайд.

2. Я не понимаю, как можно было засчитать гол в ворота Спартака, когда в момент удара Кришито, сразу ДВА игрока Зенита стояли на линии ворот Спартака находясь в 1000% офсайде ... ???? ... кто-нибудь мне может это объяснить?

3. Блокировка Паредесом пробития штрафного на 45 минуте матча ... у нас что, для разных команд разные правила? Или у Зенита кровь голубее ... я не понимаю!!!! Это 1000% ЖК ... а для Паредеса в этом случае, уже вторая ЖК ... ну и? Баскаков потом скажет, что судья не хотел ломать матч, мол молодец судья ... а почему тогда Еськов не боится ломать матч Спартак/Локомотив удаляя Самедова за условно "нырок" в штрафной на 46 минуте матча? Вы меня извините, но Кокорин в каждом матче так ныряет регулярно, про Дзюбу вообще молчу, его постоянные падения вызывают гомерический смех даже среди болел Зенита ... и ни одной ЖК, ни тому, ни другому за симуляции за весь первый круг! ... как все это понимать?

4. Я не понимаю, за что Фернандо получил вторую ЖК при том, что он играл в мяч ... Ригони там и на метр не было и куда он летел на Фернандо 100% не доставая мяч, мне просто не понятно ... да, Фернандо по инерции после удара влетел в Ригони ... но, еще раз подчеркиваю, по инерции после того, как выбил мяч на трибуны ... ему что нужно было сделать в полете? ... извернуться как Джеки Чан или Иоланта Чен во избежании столкновения с Ригони? ... с какой стати? ... или Фернандо надо было все это просчитать за доли секунды и отдать мяч Ригони? ... что за бред?

5. На фоне 4 пункта совершенно тогда не понятна ситуация с атакой Ригони на Комбарова в спину, закончившаяся для Комбарова сломанным ребром и потерей Спартаком ключевого игрока на оставшиеся матчи до конца этого года (а для нас теперь каждый матч ключевой) ... и не закончившаяся для Ригони вообще ни чем ... даже ЖК!!!!! Помниться для Веллитона тогда постфактум Судейским комитетом была определена дисквалификация на 6 матчей за игровое столкновения с Акинфеевым ... эти эпизоды вообще ничем не отличаются по своей сути ... ну и? ... Кто-нибудь верит в аналогичное решение сегодняшнего КДК?

6. Превышение добавленного времени на 5 минут ... да, судья может добавить к добавленному времени еще ... но только по причине замен проводившихся в добавленное время или забитого гола ... ну одну, две, три минуты ... но не 5 же сверхдобавленного????!!!! ... травма Комбарова, это не симуляция ... это часть игрового времени ... единственное объяснение добавления + 5 минут к 4 добавленным, это очень большое желание Мешкова довести игру до ничейного результата ... . Мне вот интересно, если бы Зе/Пашалич не закончили весь этот судейский беспредел третьим голом, мы сколько бы еще играли? Полчаса-час?

Имхо:

Я считаю, что Мешков провел этот просто отвратительно ... мало того, что своими постоянными тенденциозными решениями чуть не довел ситуацию до драки между командами, но фактически постоянно пытался влиять на итоговый результат матча. Вообще не вижу разницы между его судейством и судейством судьи Иванова прошлого года, примечательно, что опять между Зенитом и Спартаком и опять явно не в пользу Спартака.

Когда-нибудь это закончится??????? Надоело!!!!!!!

С чувством брезгливости! Спартач.

Qwerty5: Бобсоккер

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+