Блог Знаете ли Вы, что

Как саночница Кейт Хансен готовилась к заездам в Сочи

Американская саночница  Кейт Хансен участвовала, но не победила на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях одиночниц. Однако она стала популярной в Соединенных Штатах благодаря своим нон-стоп танцам.

У Кейт это что-то вроде ритуала перед каждым стартом. За несколько минут до выступления 21-летняя студентка университета имени Бригама Янга (Прово, штат Юта) надевает наушники, ставит песни Бейонсе и начинает танцевать.

Больше всех радовалась американская певица Бейонсе, которая  в Facebook поддержала соотечественницу.

В интервью Кейт сказала, что ее вообще не интересует, что думают другие о ее танцах в самый ответственный момент: «Я всецело нахожусь в своем собственном мире и меня не волнует, что на меня таращат глаза. Я не перестану танцевать».

Среди тех, кто критически оценил этот ритуал на разминке, был и бывший саночник Данкан Кеннеди: «Когда смотрите на ведущих  саночников, по-настоящему сильных саночников, то увидите, что они умело используют руки и плечи, чтобы на старте получить мощный взрывной импульс.

Может быть, у Кейт это нормальная разминка, однако, по моему мнению, это только вредит общей работе».

Справочно: Кейт Хансен заняла итоговое 10-е место в санном одиночном соревновании, отстав от победительницы немки Натали Гайзенбергер  на +2,899 секунд.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья