Блог Тирли Тирли

Танец пьяного хоккеиста. Или как остановить питерскую Машину.

 Питерский СКА просто великолепно начал этот сезон!  9 игр – 9 побед. И все в основное время! Разница шайб 41-22. Играют по бразильской системе  «Нам забьют сколько смогут. Мы – сколько захотим!»

 Кто сможет остановить эту Машину, сминающую все на своем пути?

 Попробуем пованговать под бокал Шато Марго. Дело это конечно неблагодарное, и как сказал классик : «А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»

 Но тем не менее. Предположу, что для того чтобы обыграть замечательных армейцев с Невы, соперник должен быть именитым, иметь в своем составе настоящих мастеров,  не иметь слабых мест и тд, и тп.

 Именно поэтому такой командой станет подольский Витязь.  В подмосковной команде играет целая группа хоккеистов, от которых в свое время отказались в Питере, и им есть что доказывать.

 Так же , несмотря на всю серьезность соперника, Ска не сможет как следует настроится на матч и это сыграет с ними злую шутку.

 Но самое главное – у Витязя есть секретное оружие!

 Это тайное умение, передающееся в Подольске от мастера к ученику многие годы, и вроде бы с одной стороны банально, но могут не только лишь все, мало кто может это делать по настоящему на 100%

 В решающий момент в Питере витязи смогут вытащить из рукава этого джокера.

 В победном матче с Йокеритом, Максим Афиногенов показал нам всем это умение на 5 баллов, ну а кто если не капитан!

 Вот он этот прием, под названием «Танец пьяного хоккеиста». Kurtis McLean попробовал повторить этот трюк, но не совсем удачно, тут нужны специальные тренировки.

Конечно у Питера тоже есть свои козыри, например они хорошо пекут пироги по выходным.

 

макар

 Но я уверен, что СКА ничего не сможет противопоставить Витязю, и поэтому поспешил сделать ставку ( 100 $ ), чтобы угостить своих друзей бутылочкой Шато Марго субботним вечером, чего и вам желаю.

ставка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья