Шайбомяч.ру
Блог

Россия - Канада. Как это будет (доля юмора)

Россия - Канада

Шайбомяч.ру снова делится с вами гипотетическим ходом событий в сегодняшнем четвертьфинале Россия – Канада. Ранее мы уже предсказывали ход матча с Германией, продолжим это начинание и сегодня.

 

Естесственно, матч будет очень _(место для любого прилагательного)_! Канадцы удивят нас еще до начала игры. Во-первых, необычной расстановкой своей команды, а во-вторых, сменой главного тренера! В ответ российскому тандему Быкова и Захаркина канадцы назначают дуэт тренеров в лице Тэрренса и Филлипа.

Сборная Канады

Расстановка Канады.

Видя вратаря Мэйсона, Малкин сразу же звереет – Евгений ненавидит Мэйсона с детства. Проклятую «Санта Барбару» крутили сутки напролет, и бабушка частенько не давала Жене смотреть хоккей, так что лицо Мэйсона Кэпвелла Малкин запомнил на всю жизнь. Он пулей летит на пятак канадцев и проводит силовой прием против вратаря так, что тот улетает за борт к зрителям. Ничего страшного – так играть можно, и канадцы лучше нас это знают.

Пока ворота пустуют, россияне забивают туда шайбу, открывая счет. Наши радуются, канадцы взгрустнули, а судья ищет взглядом Мэйсона на трибунах, отвлекаясь от происходящего на площадке. В это самое время ветеран команды Сергей Федоров повторно щелкает по пустым воротам, забивая туда еще раз – казалось бы, маленькая хоккейная хитрость, а счет уже 2:0.

После Ванкувера тренерский штаб сборной России учел ошибки и блестяще подготовился. Инвентарь нашей команды как следует усовершенствован. Ко всем крюкам клюшек наших хоккеистов привязано по куску мыла, так что при бросках, шайба намыливается и выскальзывает из объятий канадского вратаря, который и без того изрядно нервничает, видя Малкина.

Русские хитрости

Также штаб сборной подготовил судейские свистки, намазанные сверх острым перцем-чили вперемешку с какой-то дрянью. Так что вопрос предвзятого судейства был решен заранее – если судья вздумает слишком много свистеть против нас, юркий и не играющий Сушинский лихо подменит судейский свисток.

Итак, канадцы горят по счету и понимают, что надо действовать агрессивнее. Они отчаянно пытаются навязать борьбу у бортов. Но при попытках провести силовой прием канадцев каждый раз ждет разочарование – у бортов с рекламой русской водки провести силовой прием против русского – невозможно.

Кроме того, канадцы неожиданно проигрывают чуть ли ни все вбрасывания в которых участвуют. Оказалось, что опытный старый боец и хитрый лис – Сергей Федоров, снова приготовил сюрприз. На каждое вбрасывание Федоров подъезжает со своей собственной шайбой в кармане. Как только судья производит вбрасывание, Сергей сразу же кидает свою шайбу назад партнерам – игроки и судьи отвлекаются на шайбу Федорова, а в это время ветеран подбирает мирно лежащую шайбу на точке и кладет в карман.

Шайба Федорова

Сергей Федоров со своей любимой шайбой

Канадцы оказываются полностью деморализованы. То-то еще будет. На скамейке их ждет свинья, которую им подложил Захаркин. Он разложил на бэнче соперника резиновые подушки-пердушки. Игроки Канады не могут даже перевести дух – садятся на скамейку – а там со всех сторон звуки метеоризма.

Положение Канады усугубляется тем, что русские хоккеисты стали доставлять шайбу к ним в зону по воздуху. С командой долго работала группа российских ученых - конструкторов ракет класса «Земля-Земля», точно рассчитав с ними наилучшие траектории перемещения шайбы. Тем более, что шайбе даже не обязательно приземляться на лед – на тренировки сборной России приезжали Кристиан Вьери, Мирослав Клозе, даже Дмитрий Булыкин и учили парней, как надо забивать шайбы в ворота ударом головой.

Очевидно, что теперь расклад сил вам ясен, и в сегодняшнем противостоянии осталась лишь одна интрига – какой будет финальный счет. Это мы вам не расскажем, смотрите сегодня сами.

Подписаться на блог:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные