Без шайбы
Блог
Видео

Два футбола. Сам себе режиссер

В 16-м туре российской футбольной премьер-лиги посчастливилось побывать на двух матчах, а по телевизору посмотреть все остальные. Но чего там по телевизору увидишь? Ты во власти режиссера трансляции. А на стадионе – сам себе режиссер.

На матче «Спартак» – «Кубань» милиция с трудом сдерживала толпу хулиганов. Эти отморозки едва не прорвали отцепление и не выбежали на поле, чтобы взять автограф у кого-нибудь из красно-белых.

Сергей Овчинников на пресс-конференции вспылил, это известно всем. Но ведь понятно, кто его разозлил на самом деле. Послушайте трибуны.

Запасные футболисты «Динамо» до матча с «Химками» развлекались тем, что выявляли самого техничного футболиста. Димидко, кстати, явно не худший.

У футбольного клуба «Химки» много чего странного. Например, перфоманс фанатов этой команды по непонятности напоминает селекцию клуба. Что это может означать? С другой стороны, их баннер никто не сожжет.

После игры Константин Сарсания раскритиковал своих футболистов, вышедших на замену. Вот они – запасные. Давно я не видел, чтобы программку к игре читали с таким напряжением, как это делает Сергей Пилипчук. У Барсега Киракосяна меньше напряжения. Честно говоря, странно, что вообще кто-то читает эти программки.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные