Canale Sforzesco
Блог

Беневенто - Интер. 1 тур Серии А - перенесённый матч. Превью

⚽ Беневенто - Интер

🏟 Чиро Вигорито

⏱ 19:00 Мск

🖥 Матч! Футбол 3.

История. С Беневенто Интер встречался всего трижды: два раза в рамках Серии А в сезоне 17/18 и последний раз в Кубке в сезоне 18/19. Все три матча Интер, само собой, выиграл: 2:1 и 2:0 в чемпионате (дубль Брозо в первой игре и голы Шкриниара и Раноккьи во второй) и 6:2 в кубке. Та встреча запомнилась не только голом Дальберта (а еще дублями Кандревы и Торо и банкой от Икарди), но и тем, что она проходила при закрытых трибунах: из-за очередного расистского скандала трибуны Сан Сиро пустовали, а на матч Кубка пустили лишь детишек из местных спортшкол. Нужно отдать им должное: поддерживали они Нерадзурри похлеще тифози многих других команд.

А судьи кто? Рассудит встречу римский арбитр Франческо Форне. Юный арбитр только начал привлекаться к обслуживанию высшего итальянского дивизиона: в том году он отработал лишь на 3 встречах Серии А, но уже усвоил правила игры и во встрече между Пьемонтом и Сампой сначала удалил Мортена Торсби, а потом поставил в пользу туринцев пенальти.

В сезоне текущем Ческо уже успел отработать один матч: в рамках Коппы между Тернаной и Альбинолеффе, в ходе которого показал всего 4 горчичника.

Знакомимся с соперником. Руководство Беневенто надеется не повторить историю двухлетней давности, когда они вылетели из элитного дивизиона Кальчо спустя всего год после повышения, и постараться зацепиться за Серию А на срок подольше. С этой целью Пиппо Индзаги, главный тренер «ведьм», летом получил усиление в лице опытных бойцов Серии А Глика (3 млн евро) и Ионицы (1 млн евро), вечно перспективного Капрари (аренда за 1,5 млн евро) и легендарного Лападулы (4,6 млн евро). Также были подписаны Барба из Кьево, Фулон из Васланд-Беверена и Дабо из Фиорентины.

Несмотря на все старания селекционного отдела, главными героями гостевой волевой победы на Сампой в первом туре стали те, кто играл за красно-желтых и в Серии Б: дублем отметился некогда капитан молодежки Интера центрбек Лука Кальдирола, а победный гол забил еще один защитник, Гаетано Летиция.

Команда Филиппо Индзаги - это типичный аутсайдер Кальчо: сплав из сенаторов, перспективной молодежи и тех, кто не оправдал надежды на топ уровне. С мячом команда действует преимущественно по схеме 4-3-3, либо 4-3-2-1, делая ставку на стандарты и контратаки.

Ориентировочный состав. Начну с хозяев. Пиппо Индзаги точно не сможет рассчитывать на защитника Барбу и полузащитников Крагла, Виолу и Тельо — у всех травмы. Предположу следующий состав:

Монтипо — Фулон, Глик, Калдирола, Летиция — Ионица, Дабо, Скьятарелла — Капрари, Мончини, Инсинье

Против Фиорентины заметно уязвимой выглядела защитная линия Нерадзурри, которой явно не хватало Стивена де Фрея. Голландец отбыл дисквалификацию и, на мой взгляд, почти наверняка выйдет сегодня в старте. Зато из-за фарингита завтрашний матч пропустит Раджа Наингголан. Также предположу, что на банку вернется Кристиан Эриксен, а справа с первых минут увидим Хакими.

Самир (К) — Бастони, де Фрей, Д'Амброзио — Перишич, Барелла, Брозо, Сенси, Хакими — Лаутаро, Лукаку

Автора текста: Дмитрий Золотенков, Canale Sforzesco.

Редакция: Даниил Шульман-Симаков, Canale Sforzesco.

Canale Sforzesco в Telegram

Группа об FC Internazionale ВКонтакте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья