Блог Семь стульев

Идеальный «Манчестер Юнайтед» по версии болельщиков из соцсетей

После каждого матча «МЮ» фанаты «красных дьяволов» делятся в комментариях своим виденьем относительно будущего, состава и перспективах клуба, решают кого продать, а кого купить, кто бич, а кто не признанный гений, дают Моуриньо практические советы насчёт тактики и, конечно же, того как должен играть настоящий «Юнайтед». Я же решил объединить все идеи и посмотреть, как всё-таки должен выглядеть идеальный «Манчестер Юнайтед». И вот, что из этого вышло:

Главный тренер

Он всем надоел

Кто угодно, кроме этого Моура. Он реально задолбал. В каждом матче одно и тоже. Ставит автобус и всё. Никаких идей и комбинаций. Полная импотенция в атаке. Тошно даже смотреть. А вы видели, как он в последнем матче, ну, против «Лестера», просто стоял и смотрел, даже в блокнотик свой ничего не записывал, наверное, всё, кончились идеи. Да, видимо, окончательно сдулся Жозе. Так что, к чёрту этого португальца с его автобусом, а то видите ли, блин, припарковался он. И плевать, что при нём в этом сезоне «МЮ» идёт вторым в таблице, плевать, что в этом сезоне мы уже забили 41 мяч, а это второй результат в лиге, плевать, что команда показала лучший старт с времён последнего сезона Фергюсона, кому это надо, если, вон, «Ман Сити» с лысым дилетантом уже на 13 очков, а эти три трофея в первый сезон? Да кому они нужны. Это же не кубок ЛЧ и даже не кубок АПЛ. Лучше пригласите Почеттино. Вот это тренер, вот он знает как нужно играть в футбол. И молодняк наигрывает, и денег много не тратит, и в атаке всё у него зае**** - не тренер, а мечта. Ну и что, ну и что, что он ничего не выиграл с «Тоттенхэмом», ну и что, что при нём «шпоры» выиграли только одну против большой пятёрки. Ты, лучше, посмотри как они в атаке играют – fantástico!

Тактика

Не тренер, а мечта

Только вперёд и никаких автобусов. Не важно, что за матч, не важно, когда, если ты топ-клуб, то ты должен играть только в ультросверхсупермозговзрывательный-атакующий футбол, так, чтобы у соперника коленки дрожали только от одной мысли, что они будут играть с «МЮ», а у болельщиков из глаз шли искры при виде такой игры. Команда всегда должна играть в атакующий, энергозатратный футбол, запомни. Комбинации, разыгровочки, высокие скорости, всё это должно быть. И, повторюсь, неважно, против кого играешь, «Барсы» или «МК Донс» - нужно идти в атаку и забивать по три-четыре мяча. А то, что матчи каждые три дня и при таких высоких нагрузках игроки не смогут восстановиться к следующему матчу – это всё ерунда и отмазки для бедных.

Состав

Чё?

Продать всех на***. Никто из этих игроков не заслуживает носить футболку «МЮ». У этой команды нет характера. У них нет духа «красных дьяволов».  У всех у них только тачки, новомодные причёски и инстаграмы на уме. Вы только посмотрите на этих бездарностей, получают такие бабки и по пустым воротам попасть не могут, да что-там попасть, пробить даже толком не могут. Проиграют или в ничью сыграют и ходят, лыбятся довольные, фоточки в инсту закидывают.  А этот Погба, он каждый матч причёску меняет, надоел! Уххх, Роя Кина на них нет. Вот он бы им показал, что такое играть за «Манчестер Юнайтед».

Трансферы

ПРОДАТЬ!!!

Продать Дармиана, Блинда, Шоу, Смоллинга, и прочий шлак – все брёвна. Дармиан пас отдать нормальный не может. Блинд, вообще, не понятно, что делает на поле. Ну, да, неплохие игроки для ротации, да, могут играть на нескольких позициях, да, могут заменить кого-нибудь, если игрок основы травмируется, да, бл*, всё ровно они брёвна и балласт для команды. Рэшфорд зазвездился, передачи не делает, обводки не получаются – продать. Марсьяль туда же. Ибрагимович, старпёр, пешком ходит – на пенсию. Эррера не о чём – продать. Блин, а этот Лукаку, вообще, бесполезный. За него столько бабла отвалили, а он только всяким «Борнмутам» и «Вест Хэмам» забивает и передачи раздаёт, но против топов ничего не может сделать. Да, может, команда в таких командах играет от обороны, да, мяч редко до него доходит, да, он играет все 90 минут в каждом матче и носится по всему полю как ненормальный, да, старается отрабатывать в обороне и пытается играть разнообразно, но, с*ка, против топов же не забивает -ПРОДАТЬ. Купить Гризманнов, Роузов, Бэйлов, Варанов, и ещё кучу других игроков, а остальных продать. Только Де Хеа оставить. Де Хеа – красавчик. Де Хеа – Бог.

Да, такой «Манчестер Юнайтед» точно бы всех разрывал. И играл бы интересно, и в каждом матче по 5-6 мячей клал, а там и до чемпионства не далеко. В общем, выкусил бы ваш Гвардиола против такого «МЮ». Но только придут новые игроки, уйдёт Моуринью с его прагматичном футболом, а болельщики останутся. 

Автор
  • Almas_B

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.