SD Eibar Peña Rusa
Блог

Перед матчем с «Эйбаром» кто-то проник на стадион «Логроньеса»: сломали мебель и оборудование, украли деньги

В ночь перед кубковой игрой против «Эйбара» неизвестные проникли на «Лас-Гаунас» — домашнюю арену «Логроньеса». Об этом клуб сообщил на официальном сайте.

«Воры сломали двери и мебель, испортили оборудование и похитили незначительную сумму денег. Мы обратились в полицию и готовы содействовать расследованию. Ожидаем, что злоумышленники будут установлены и задержаны. Клуб решительно осуждает это правонарушение и надеется, что в футболе и в жизни будут преобладать гражданские ценности и уважение», — говорится в пресс-релизе.

Что касается «Эйбара», то Хосе Луис Мендилибар вызвал на матч 18 футболистов, в том числе Бигаса, получившего сотрясение мозга в матче с «Атлетиком», а также четырёх игроков резервной команды: Куберо, Браво, Атиенсу и Мари. В заявку не попали Рамис, Арбилья, Коте, Диоп, Педро Леон, Альварес и Бургос. Завтра Бургоса прооперируют в связи с переломом челюсти, полученным в ходе субботнего дерби.

От Эйбара до Логроньо всего 140 километров, поэтому команда поехала на клубном автобусе. Днём «Эйбар» опубликовал вот это фото из поездки с подписью «Судя по хитрому выражению Орельяны, ему повезло с раздачей».

Я знаю, какой набор карт у Фабиана точно есть: пять жёлтых и одна красная. К счастью, трёхматчевая дисквалификация на кубок не распространяется.

Матч «Эйбара» против «Логроньеса» начнётся сегодня в 21:00 по московскому времени.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные