Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Безумству секты поём мы песню

Урррррррррааааааааа!!!!

Ну, уж теперь-то точно видно, что бчк и мафиозная семья - это слова-синонимы. Бчк побеждает и топит Атлетико в турнирной таблице, а это означает, что Луис Энрике останется еще на пару матчей. 

Уже в самом начале матча Неймар гениально и героически забил в пустой угол. Гол вселил надежду в каталонские умы, ведь можно, можно с ними играть и без помощи мальенки! Мальенка всегда был рядом, и как истинный лидер по духу подбадривал бчк одним своим присутствием. Чтобы особенно сильно замаскироваться, он сделал вид, что не заметил грубого прыжка Хименеса, в котором едва не повредили крылышко Неймару. Зато уж потом разгулялся во всю!

В эпизоде со вторым голом Месси сыграл рукой. На самом деле, истинные эстеты не вдаются в такие подробности, и им важен сам процесс. В конце концов, как было сказано:

>> Месси - футбольный Бог. Ему можно.

Почему-то все эти болельщики Атлетико... ну, вы их помните, эти ригоберки, скалетки и клованы - все они почему-то на матч не явились. Наверное, знали, что Атлетико решил сосредоточиться на кубке Короля, и что матрасники сливают чемпионат. Зато ПДМка и мэрилинчик в совместном экстазе принялись неистово фапать подсчитывать эпохи Месси. Словом, на ветке царило единение. 

Не появились болельщики Атлетико и после пенальти, который неспешной походкой притащил в свою штрафную лично Бильбо Бэггинс. Но он футбольный бог, ему можно. Манджукич поступил не по правилам фейр-плей и такой пенальти реализовал. После его удара Браво обделался лишь жидким легким испугом, но отразить все равно не смог. Примечательно, что Месси пытался пробить и этот пенальти.

можно я?

Атлетико мог бы и добить всех кто двигается бчк, но в ход вновь пошел Месси. Отважным лоу-киком он бросился на Мойя, отбирая у того не то мяч, не то вставную челюсть. И лишь чистая случайность спасла Месси от прямой красной царапины на бутсе, ибо нога прошла по касательной. Но он футбольный бог, ему можно.

В общем, именно Месси и переломил ход сражения - сначала рукой, а потом и ногой. Он еще порывался вынести на поле бензопилу (футбольный бог, ему можно), но Энрике почему-то не разрешил.  

А ведь тру-каталонцы в какой-то момент всерьёз решили, что Энрике плохой тренер! Так и писали в комментариях: "Засланец Луис! Из-за него наша любимая бчк без былого могущества и лоска! Засланец сливочный, это все Флолентино Пелес виноват, луфыт нашу бчк!". Но нет, обошлось. 

Словом, у Энрике все бодрячком, так что кипиш поднимали зря. Пуйоля и Субисаррету можно возвращать. Поздравляю!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+