Блог Люди, творящие спорт

Кубок Кремля своими глазами

Этим постом я заканчиваю серию своих рассказов о мероприятиях, на которых бываю нечасто и бывать на которых жителям не Москвы удается также крайне редко. Итак – «Кубок Кремля» по теннису, на фотке подтрибунное помещение, через которое мы попадаем на корты.

п

Но сначала я расскажу о билетной программе. Она крайне занимательна! Билет покупается на весь игровой день, вне зависимости от матча, который ты хочешь посмотреть. Хоть все смотри. Но вот какой прикол – нужно выбрать сектор и от этого выбора, соответственно, зависит и цена. Я взял себе средний вариант – не вип, но и не самый дешевый. Но разницы-то нет никакой! Ходишь себе по всем играм, садишься на свободные места и смотришь, где хочешь. Поэтому брать все-таки надо дешевые билеты и зачем эта сложная маркетинговая структура, я так и не понял.Спекулянты у касс предлагают билеты еще дешевле, видимо из тех, что распространяются по организациям.

р

Это центральный проход, уже внутри комплекса. Корты располагаются по бокам, их всего четыре.

п

Много телевизоров, на которых можно видеть, что происходит в играх. Очень здорово. Есть и вот такой большой экран.

а

Ельцин-центр. Вот что бы ни говорили сейчас о первом президенте, уж кто-кто, а теннисисты должны быть ему благодарны за развитие своего вида спорта. Они и благодарны. Это приятно.

п

Конечно, мне хотелось бы увидеть и Кириленко, и Ану Иванович. Но... Но они вступали в борьбу позже, а я каждый день посещать это мероприятие не могу физически.

и

Кстати, возвращаясь к билетам на соревнования. Самые дешевые – в первые дни, чем дальше, тем дороже. И увеличение цены к финалам происходит очень значительно.

т

Теннис в плане боления – очень комфортный вид спорта. Тепло тут, уютно, тихо, интеллигенты вокруг)) Все культурно аплодируют и не боишься, что кто-нибудь рядом тебя обольет пивом или проткнет бычком от сигареты.

р

Но большого количества болельщиков я все же не заметил, несмотря на то, что пишут в прессе. Хотя может быть из-за того, что дело было днем, а к вечеру народ уже подтянулся.

т

Надо сказать, что женский теннис мне нравится больше мужского. Там более длинные розыгрыши, прослеживаются комбинации, да и вообще красиво))

ь

По телевизору не обращаешь внимания на качество работы болл-боев. Но эти ребята и девчонки работают очень слаженно, четко, быстро.

о

ь

Во время розыгрыша на трибуну не пускают. Эти люди ждут когда закончится гейм и только тогда смогут занять свои места.

ь

Матч закончен, все довольны, перебираемся на другой корт

т

и

т

ь

ь

ь

т

т

ь

т

Это судья на линии)) Я сначала не сообразил, думал болл-бой в возрасте))

т

О том как будут развиваться события на Кубке Кремля дальше, теперь уже узнаю из прессы. Очень надеюсь, что наши выступят успешно. А организация самого турнира мне понравилась.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья