Блог Спорт от А до Я

Болельщики «Спартака» высмеяли новогодний свитер клуба. Его цена 4 390 ₽

Московский "Спартак" в своем официальном магазине запустил продажу новогодних свитеров. В соцсетях "красно-белых" новую линию одежды разрекламировали футболисты Георгий Джикия, Илья Кутепов и Зе Луиш.

Болельщики десятикратных чемпионов России, впрочем, раскритиковали любимый клуб за дизайн свитеров и их продвижение в социальных сетях.

"Отстой и никчемность! Тех, кто это изобретал и утверждал - сжечь", - написал в комментариях к посту "Спартака" в Instagram пользователь с ником artpanov.

"Какой стыд... Катастрофическое отсутствие вкуса", - констатировал болельщик с ником flidlider.

Другой интернет-пользователь sanco_1987 присоединился к критике сотрудников "Спартака", подчеркнув, что на такую клубную продукцию "больно смотреть, не то что дарить", и посоветовал "красно-белым" нанять нормального дизайнера.

По мнению болельщика stillin_, "даже студентка академии культуры смогла бы лучше дизайн придумать".

"Самый стрёмный мерч из всех существующих вообще. Мало того что просто убого, так еще не по размеру и снято бездарно. Вы проваливаетесь в бездну", - резюмировал valera.

Еще один болельщик "Спартака" с ником artemiymol, также разочарованный новогодними свитерами "красно-белых", назвал единственное место, где не стыдно было бы одеть новую продукцию любимого клуба.

"В таком только шашлыки под водку на даче готовить. Под теми елками (это елки?!), которые на свитере..." -написал он.

В официальном интернет-магазине "Спартака" раскритикованный свитер стоит более четырех тысяч рублей. При этом клуб сразу предупреждает, что не может гарантировать доставку подарков до Нового года даже в пределах Москвы.

rsport.ria.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья