Ставки сделаны
Блог

Попытка №1

  И так, всем доброй ночи, я в срочном порядке решил создать блог, так сказать по наитию.

Сегодня мне повезло и коэфициент 6,58 помноженный на скромные 50 рублей отправляется на мой счет. Но обо всём по порядку. Есть несколько фундаментальных вопросов, на которые я отвечу для себя и для всех остальных.

Зачем я ставлю? 

Я достаточно часто смотрю футбол, и не всегда получается получать удовольствие от просмотра. Ставку можно сравнить с приправой к блюду. Для любого блюда приправа к месту, есть конечно определенные блюда, которые можно, что называется, без соли, без перца. Но это то, что называется  favorites. А favorites, как и матчи любимой команды, не поддаются объективному анализу. Пелена, розовые очки, как хотите. Ровно то же самое можно и сказать про то, что откровенно не любишь. Подсознание не обманешь. Ставки делаются там, где нет полярных эмоций. Крамольная мысль, но всегда хотелось ее выразить как-нибудь.

Как я ставлю?

Всё всегда лежит на поверхности, от этой мысли я и отталкиваюсь. Приведу пример моей сегодняшней удачи в экспрессе из 3 событий.

1 матч. Удинезе - Арсенал (Исход: обе забьют - да, коэф - 1,6).

На чем основывались мои размышления? Прежде всего хочу отметить, что на first leg в играх на выбывание ставить опасно по моему мнению. К тренеру в голову не залезешь, и предположить многие вещи тяжело. Так вот, как всем известно, Арсенал в первом матче выиграл со счетом 1-0, показав достаточно посредственную игру, и чудом оставил свои ворота неприкосновенными. Что имеем в сухом остатке? Арсенал сумел выжать максимум, Удинезе создал много моментов. 1-0 это хороший простор для воображения. Удинезе необходимо отыграться, Арсеналу необходимо забить, чтобы чувствовать себя комфортно. Обе команды имеют исполнителей, умеющих забивать мячи (Ван Перси, Ди Натале). Этот фактор в ставках на исход с забитыми мячами имеет гораздо большее влияние, чем скажем поставленная игра в атаке. 

2 матч. Штурм - БАТЭ (Исход: БАТЭ проходит дальше - 2,35).  

БАТЭ пропустил обидный гол в первом матче (1-1) и по мнению многих осложнил себе задачу выхода в групповой этап ЛЧ. Но я руководствовался следующими фактами: 1) БАТЭ сильный кубковый боец, и осечка дома не могла сыграть злую шутку против команды, которая не выше уровнем чем БАТЭ. 2) БАТЭ пропустил досадный гол в первой встрече, больше-то моментов у австрийцев и не было. 3) Я прочитал, что Брессан и Родионов смогут принять участие в матче. 4) Штурм, грубо говоря, ссыкливая команда. Отдать инициативу, прижаться к своим воротам, рассчет на 0-0.

3 матч. Бенфика - Твенте (Исход: обе забьют - да, 1,6)

Вот тут я очень долго сомневался, я плохо знал сегодняшние возможности Твенте и подверг свою ставку большому риску. Всё же Твенте сугубо домашняя команда, стоило ставить либо на победу Бенфики, либо на ее проход, потому что гол на 87 минуте мог и не случиться вовсе.

Завтра расскажу о том, как я буду ставить в Лиге Европы

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные