Дорога в небеса
Блог

Пара забавных случаев

Перед тем, как рассказать про второй случай из серии "как я тащил, когда это действительно требовалась", пара забавных историй, связанных со спортивным тотализатором.

Кто не знает, это такая, своего рода лотерея, где вместо чисел вы выбираете исходы спортивных матчей.

Сам я, кстати, всегда делал ставки в конторе с аналогичным названием, но .com на конце. Ну и в марафоне. Ни разу не возникало проблем, хотя выводил во много раз больше, чем депозитил.

Ну так вот, история первая. 2014 год, групповая стадия в самом разгаре. Я на кого-то поставил, что называется for fun, выигранная сумма была не совсем ровной и я решил внедрить полташок в тотализатор.

Дабы не мучать свой мозг длительными раздумьями, я нажал на кнопку "случайный выбор" или как она там называется. Перед тем как сделать ставку просмотрел все что выбрал компьютер. Матчи там были максимально трешовые. Единственная встреча, за которую смог зацепиться мой взгляд Иран-Нигерия. В ней стояла ничья. С этим я был категорически не согласен и переставил на Нигерию.

Утром следующего дня (вроде бы это был выходной), я поехал менять резину. Зимнюю резину. Прочитав это, внимательный читатель воскликнет "да автор пиздабол! чм проходит летом, в июне! какая резина?!" Но нет. Я очень собранный, дисциплинированный, привыкший все делать своевременно человек. Поэтому меняю резину в июне)

Ну так вот, приезжаю я менять резину, захожу в мобильное приложение и вижу, что 11 из 15 матчей угаданы верно. Нигерии среди них нет, ничья. и играют последний матч в Австралии. Он тоже угадан. и я становлюсь на 37 или 38 тысяч рублей богаче. Но осадочек остался. Сейчас уже не помню, сколько давали за 13 из 15, но, думаю, раза в 3-4 больше.

Второй случай, связанный с тотализатором, произошел через год. В августе 2015 года. Опять осталась какая-то мелочь на счете. Причем она до требуюмых 50 рублей не дотягивала. Путем нехитрых махинаций из 2 подряд аккуратных ставок искомые сорок рублей были превращены в 50 я перешел к стадии анализа. Через 10 минут анализ был завершен и ставка была сделана.

Из тех 15 матчей я посмотрел только Спартак не помню с кем. Этот матч шел первым. Спартак, который с детских времен просто ненавижу, выиграл. Как и требовалось. И все. На 2 дня эта история вылетела из моей головы. Когда вспомнил, зашел и увидел 13 из 15. С одной стороны да, приятно 44 тысячи. Но они не повлияют на качество твой жизни. Просто маленькая приятность.  С другой - еще 2 верных результата и 40 млн. р. твои. Как будто дотянулся кончиками пальцев, а схватить не смог. Причем в матчах чемпионатов Польши и Чехии. В которых, по сути, я просто гадал. Ну а с третьей стороны, я никогда и не рассчитывал в этой лотерее на что-то серьезное, поэтому особо не расстраивался и пошел выпить пива, дабы отметить эту локальную победу со своими друзьями.

Вот такие две истории мне сегодня вспомнились. Надеюсь, вам они понравятся. если кто знает, как вставлять изображения, пишите в комментах.

Всем хорошего дня. И play responsibly, как говорится)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные