Блог Говорит Мадрид

Гарет Бэйл: «Я научился справляться со свистом в свой адрес»

Футболист мадридского «Реала» Гарет Бэйл в интервью спортивному телеканалу BT Sport рассказал об ощущениях, которые он испытал, когда болельщики впервые его освистали, а также высказал свое мнение насчет назначения Жозе Моуриньо в качестве главного тренера «Тоттенхэма».

О свисте в свой адрес

«Думаю, что для меня стало немного шоком и удивлением, когда меня впервые освистали: на самом деле, я не знал, как справиться со всем этим. Но подобные случаи со мной происходили еще пару раз, и по мере того, как я становился старше, я научился управлять ситуацией: теперь я просто пожимаю плечами».

Как добиться аплодисментов от болельщиков

«В любом случае, «Сантьяго Бернабеу» – лучшее место, на котором ты можешь быть освистан болельщиками за свое плохое выступление – я это понимаю. Очевидно, что я должен продолжать усердно работать и демонстрировать болельщикам, на что я способен: в конечном итоге недовольство прекратится, и моя карьера вернется в прежнее русло».

О назначении Жозе Моуриньо главным тренером «Тоттенхэма»

«Объявление Жозе Моуриньо главным тренером – удивительное решение для клуба: у португальского специалиста есть богатый опыт побед. «Тоттенхэм» хочет выигрывать титулы, и я полагаю, что лучшего тандема, чем с Моуриньо, для этой цели не существует».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья