The Riverside Stadium
Блог

Кевин Томсон намерен вернуться на международную арену

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Кевин Томсон

Полузащитник "Мидлсбро" Кевин Томсон признался, что в прошедшем сезоне был на грани завершения профессиональной карьеры, но теперь он ориентирован на возвращение в сборную Шотландии.

27-летний хавбек пережил тяжелое время в "Мидлсбро", получив за два года целый ряд серьезных травм.

Неудачи заставили Томмо забыть о международной карьере, но сейчас, вернувшись в оптимальную форму он надеется, что поможет сборной Шотландии достичь выхода в финальную часть Чемпионата Мира-2014.

"Моя цель сыграть в отборочном турнире к Чемпионату Мира-2014, - сказал Кевин.

"Я никогда не скрывал того, что хочу защищать цвета своей страны. Я чувствую, что у меня еще есть возможность показать себя на международной арене."

"Когда я выступал за "Хиберниан" и "Рейнджерс", каждый новый главный тренер строил вокруг меня игру команды. Я чувствую, что я еще не потерял лидерских качеств. Мне просто нужно найти свою игру."

"Поэтому я очень хочу, наконец, показать хорошее выступление за "Мидлсбро". И если мне предоставится возможность сыграть за сборную Шотландии, то это было бы просто здорово."

"Последние три года практически были вычеркнуты из моей жизни. Это было тяжелое время. В прошлом сезоне я даже подумывал о том, чтобы закончить с футболом. Я был невероятно разочарован."

"Но одно я не сделаю: я не забьюсь в угол. Я намерен вернуться к регулярной игре, и люди смогут увидеть, что меня еще нельзя списывать со счетов."

Томсон понимает, что пробиться в нынешний состав сборной Шотландии будет непросто, учитывая высокую конкуренцию там в линии полузащиты.

"Средняя линия одна из сильнейших областей сборной, но я хотел бы думать, что когда я буду на пике своей игры, то я получу приглашение в национальную команду. Мне просто нужно выйти на свой прежний уровень..."

"Рейнджерс" не чужой для Кевина клуб, и он был опечален судьбой некогда грозного шотландского гранда, с которым полузащитник однажды достиг финала Кубка УЕФА.

"Настало печальное время для "Рейнджерс". Это большой клуб как в Шотландии, так и во всем мире."

"Я надеюсь, что кто-то из футболистов останется в команде. Во всяком случае, у клуба есть преданные болельщики. Они не дадут ему погрузиться в пучину безвестности, - добавил Томмо.

Текст новости на нашем сайте

 

Другие материалы

Себ Хайнс продлил свой контракт с «Мидлсбро»

«Мидлсбро» уверенно переигрывает «Фалкирк»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий