Hello Russia
Блог

Молодой румын и проворный Цубер.

В это трансферное окно «ЦСКА» сумел подписать двух молодых и перспективных футболистов. И, сегодня, мы поговорим о них поподробнее.

Стивен Цубер.

Стивен - швейцарский футболист. До перехода в «ЦСКА» выступал за швейцарский «Грассхоппер». Являясь правоногим футболистом, играет преимущественно на левом фланге, также при необходимости может сыграть на правом фланге или атакующего полузащитника.

Выступления за сборную.

В 2005 году Цубер дебютировал за юношескую сборную Швейцарии по футболу. На юношеском уровне он сыграл 36 игр, отметившись 5 забитыми голами. С 2010 года его начали привлекать в молодежную сборную Швейцарии. Пока что Стивен сыграл, только, 18 игр, отличившись 5 раз. В 2012 году он защищал цвета своей страну на Олимпийских играх в Лондоне. Последняя международная игра - 16.10.2012 против сборной Германии U21.

Титулы и достижения.

Кубок Швейцарии: 2012/2013.

Интервью.

Стивен Цубер: «ЦСКА регулярно завоевывает титулы, именно поэтому я выбрал этот клуб».

Почему же именно Цубер? Начнем с финансовой составляющей – Стивена, невзирая на контракт до лета 2015-го года, можно было приобрести за сравнительно небольшие деньги, говорят о трех миллионах евро с небольшим хвостиком. Продолжаем линию аргументов составляющей футбольной — новичку всего двадцать один год, в августе стукнет двадцать два, а он уже пять сезонов отыграл, причем в четырех последних был игроком основы команды из Цюриха.

 

Георги Миланов.

Георги - болгарский футболист. До перехода в «ЦСКА» выступал за болгарский «Литекс». Основная позиция Миланова - это левый фланг, но при необходимости может сыграть атакующего полузащитника.

Выступления за сборную.

С 2010 года он выступает за молодежную сборную Болгарии. На молодежном уровне Миланов сыграл 8 матчей и забил 2 гола. В первую сборную его начали привлекать с 2011 года. Там он сыграл 12 матчей, отличившись пока что 1 раз - в матче против итальянцев. Последняя международная игра - 30.05.2013 против Японии.

Титулы и достижения.

Футболист года в Болгарии: 2012 году.

Чемпион Болгарии: 2009/2010, 2010/2011.

Обладатель СуперКубка Болгарии: 2010.

Интервью.

Георги Миланов: «Приложу все силы, чтобы помочь ЦСКА достичь успеха в чемпионате России и Лиге Чемпионов».

 

Почему же именно Миланов? Одинаково сильно и прицельно бьет с обеих ног, уверенно играет что на фланге, что в центре полузащиты, чуть ли не четверть голов забивает со штрафных (еще четверть – с пенальти), часто и небезуспешно пускается в дриблинг. В двух первых сезонах во взрослом футболе Миланов забил за «Литекс» 26 мячей. Столько же, сколько Александр Кокорин – за пять лет выступлений в составе «Динамо» во внутренних турнирах и еврокубках.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные