android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог SportsConnect

НФЛ на старт: Нью-Ингленд Пэтриотс - Канзас-Сити Чифс

             

США: НФЛ - Тур 1

Превью: Тем кто хочет не ждать 5 минут до начала матча предлагаю ознакомиться с правилами подписки.  

 Наконец то! Дождались начала нового сезона) Теперь снова бессонные ночи до февраля) Чемпионат будет открывать действующий чемпион из Бостона, и Чифс из Канзаса. Игра чертовски интересная, потому что мало команд в лиге могут бросить вызов Пэтриотс, и Чифс одна из этих малочисленных команд, но, это в теории. Канзас своеобразная команда, я люблю их играть только в случаях когда уверен что они задавят более слабую команду, выигрывать на классе это про них, но вот когда встает вопрос о том что бы выиграть кого то посильнее?! Вот здесь Смит и ко. немного сдают.

Если смотреть прошлый сезон, то они только 2 раза проигрывали с форой -7 что мы сегодня будем играть, и только 1 раз проиграли больше чем в 7 очков, но здесь стоит сказать вот о чем, они не играли ни против одной из топ-команд в плане хорошая атака - хорошая защита, это я даже о двух командах Пэтриотс и Сиэтл. Они прихлопнули Атланту в гостях, все мы помним что это за демоны, но все мы помним что с этими демонами сделали Пэтс в финале ! Как они отыгрались с 28-3 и выиграли матч! Это было невероятно.

Но, все же в гостях у Чифс дела идут похуже чем дома, они проиграли и Хьюстон в 7 очей, и Питтсбургу 43-14, и я наверное выскажу что именно сталевары больше всего похожи на Пэтс, у тех есть защита (в прошлом сезоне появилась) у тех есть атака, и они дважды наказали Чифс в сезоне. Но, сталевары весьма кризисные нынче, Биг Бен играет нормально через два раза, и нападение часто буксует. А вот Пэтс не буксуют, никак).

Вот, посмотрите как они играли дома, с Биллс не судьба была) Сиэтл это Сиэтл (везучие суки), только дважды команды смогли проиграть в 7 очей, все остальные матчи закончились тотальным разгромом. Сегодня же я думаю Пэтс снова выиграют, я не говорю что это будет уверенно, но в тачдаун должны.

Только есть одна проблема, Джулиус Эдельман травмирован и сезон пропустит, великолепный слот-ресивер теперь не в игре, и №2 среди любимых целей Бреди. Но, в тоже время эта потеря нивелируется подписанием из Орлеана ресивера Кукса, в прошлом сезоне он наловил где то 1200 ярдов, так же взяли ТЕ Аллена, который заменит ушедшего Беннета. При этом стоит понимать что Гронк здоров, в прошлом сезоне можно сказать что полноценно он отыграл только 5 игр, а сегодня этот монстр будет готов крошить Чифс. Вот и выходит что потеря Эдельмана получится нехило так компенсировать, теперь есть Гронк, Аллен, Кукс, Хоган и Амендола, это я молчу что Бреди очень любит играть на Уайта если он выполняет роли ранера, поэтому целей у Бреди может быть много. И здесь встает вопрос, сможет ли на Фоксборо Канзас выстоять без Нельсона и Тамбы что травмированы?! Даже отличная защита Канзаса как по мне не сдюжит.

А причина проста, это Бреди и это широкий ассортимент целей для паса. Абсолютно все тренеры НФЛ скажут вам что единственный шанс обыграть Бреди это запрессинговать его, но, в прошлом сезоне Бреди играл без Гронка который при блицах незаменимый игрок, поэтому Хьюстон (игрок) с братией при блице будут очень сильно рисковать, потому что они будут открывать зону для Гронка и остальных, любимая схема против Халка из НФЛ это дабл-прикрытие, но в таком случае оставлять Кукса и прочих 1 на 1 без секондари это самоубийство! Потому что Бреди не просто так величайший игрок в истории НФЛ. Вот поэтому Канзас как по мне обречен на поражение, слишком разностороннее нападение у Пэтс, и хоть Эдельман важнейший игрок атаки в прошлом сезоне, но из принимающих царь и бог это Гронк. Канзас просто не потянет защиту против этой машины с бегунами по флангах и хорошими ТЕ у Пэтс

А теперь подойдем к атаке Канзаса, Смиту заявили что без вариантов он №1 в сезоне, но, это игрок что отлично играет ближние передачи, и напрочь не умеет кидать дальние, он часто банально не видит открытого игрока где то там далеко. Поэтому без сомнений Канзас будет играть на коротке, и здесь все зависит от прикрытия Пэтс, а оно отлично справляется, есть пробоулер Батлер и в межсезонье подписали Гилмора из Биллс. Теперь у Пэтс два крутых корнера, с сейфти так же проблем нет, как и с травмами. Заокеанские эксперты пишут что защиту Пэтс недооценивают, она куда лучше чем на бумаге и думаю мы в этом сегодня убедимся. (Предсезонку не смотрите, то резерв играл)

Я думаю что Канзас рано или поздно (думаю рано), просто увяжет в защите Пэтс, сейчас она выглядит довольно не дурно, трио лайнбекеров Хайтауэр, Харрис и Ван Ной, и хорошие ди-энды. Они должны запрессинговать Смита, он временами теряется и это должно помочь Пэтс.

Не буду особо много еще писать, пора уже подводить итоги, поздновато будет). Так вот, Пэтс банально мощней, что касается квотербека и пасовой игры они намного превосходят Канзас, у последних есть проблемы в защите где не сыграют два важных игрока, корнеры у них хорошие но и Бреди почти не теряет мяч, и я уже написал в чем проблема Канзаса, да и всех соперников Пэтс.

Что касается выноса то у Канзаса травмирован главный ранер Спенсер Вейр, я же помню что сдержать вынос для Пэтриотс не проблема, а Канзас уж точно не назвать монстрами на выносе. Поэтому Чифс в этой игре могут зацепиться только за счет шедевральной игры защиты, но я уже написал что в это особо не верю, Бреди несмотря на травму Эдельмана располагает подбором игроков которых у него не было в прошлом сезоне, это я конечно же о здоровом Гронке говорю. Ну и не следует забывать что Бреди невероятен дома, а Канзас на Фоксборо не должен выстоять, еще и в открытии сезона! Жду победы подопечных Била Беличека.

Ставка: Пэтриотс -7 за 1.80                                    (Пинакл)

 

Нью-Ингленд Пэтриотс - Канзас-Сити Чифс

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы