Спартак ТВ
Блог

Мостовой о Витории: «Хороший мужик, без понтов. Далеко не все тренеры «Спартака» дважды обыгрывали «Наполи»

Александр Мостовой прокомментировал победу «Спартака» над «Ахматом» (2:1) в 17-м туре РПЛ. «Спартак» остался вдесятером после удаления Соболева, но забил победный гол в конце матча. – Какое впечатление оставил «Спартак»?

– Игра забывается, результат остаётся. «Спартак» в меньшинстве большую часть времени держался, фарт, наконец, помог, и Промес умудрился как-то забить. Очень нужная победа. – Удаление Александра Соболева по делу?

– Странный эпизод. На повторе показалось, что прямая нога попала в ногу сопернику. Спорный момент нужно пересмотреть в динамике. – Говорят, это был последний матч Руя Витории на «Открытие Арене». Что дальше делать «Спартаку» с португальцем?

– Если «Спартак» выиграет у «Легии» и заберет очки с «Сочи», то всё будет здорово. Понимаете, Руя пытаются уволить примерно со второго тура. Люди об этом говорят, потому что ждут, чтобы впихнуть своего тренера в «Спартак». – Люди ждут, а как вы к нему относитесь?

– Я? Нормально, хороший мужик. Без понтов, скромный. Поначалу не везло, играли неплохо, но всем «Спартак» проигрывал. Сейчас стало получаться. Далеко не все тренеры «Спартака» дважды обыгрывали «Наполи» и не скоро обыграют.

Источник: metaratings.ru.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные