Спартак ТВ
Блог

Николай Писарев: «Тедеско еще не ушел. Насколько я знаю, сегодня он провел тренировку»

Экс-футболист сборной России Николай Писарев поделился мнением о последних событиях в «Спартаке».

— По ходу этого чемпионата отставки пророчили и Гончаренко, и Семаку, и Николичу, и Мусаеву. Но уходит, по всей видимости, Тедеско, единственный тренер, кому предлагали продлить контракт. Вас это удивляет?

— Первое — он еще никуда не ушел, — подчеркнул Писарев в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт». — Второе — у него действующий контракт. Сегодня, насколько я знаю, он провел тренировку. Поэтому нельзя говорить, что он ушел, может быть, его уговорят остаться. Факт не совершился. У нас Гончаренко уезжал, но потом вернулся. Когда они разорвут контракт, тогда другое дело.

Что касается других клубов, все может происходить тихо, а в один день объявят, что все закончилось. Поэтому пока я ничему не удивляюсь, а говорят сейчас много, и ориентироваться на это нельзя, это эмоции и собирательные мнения журналистов.

— Тедеско сказал, что главная причина возможного ухода — ситуация с ковидом и невозможность проводить время с семьей. Верите в эту версию или в «Спартаке» действительно происходит что-то такое, чего мы не знаем?

— Здесь может быть сразу все вместе — и с семьей надо быть рядом, и в «Спартаке» что-то. Гадать бессмысленно, мы все равно всего не узнаем.

— Одним из кандидатов на место Тедеско называется Кике Сетьен, с которым вы хорошо знакомы. Поедет ли он сейчас в Россию?

— Опять это чьи-то домыслы. Но в то же время почему это невозможно? Конечно, возможно. Специалист, насколько я знаю, сейчас свободен. Он и в «Бетисе» проповедовал атакующий стиль игры, предпочитает мелкий и средний пас. Так что почему нет?

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья