Блог Спартак ТВ

Николай Наумов: «Газизову в «Спартаке» часто приходится согласовывать решения с людьми, которые вообще не понимают футбола»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что не удивится уходу из «Спартака» генерального директора Шамиля Газизова. Слухи о том, что один из руководителей красно-белых может покинуть свой пост зимой, появились на этой неделе.

«Для «Спартака» характерны импульсивные и необдуманные решения. Они зависят от владельца, который ни с того ни с сего может что-то сказать. Когда «Спартак» брал Газизова, я общался с Вадиком Евсеевым и говорил, что зря Шамиль уходит. В «Уфе» он был единоначальником, а красно-белым клубом руководить не будет. Это очень сложно, совсем по-другому надо работать. Куча согласований, не скажешь, как в «Уфе»: «Я этого беру, а того продаю». Есть даже поговорка: «Лучше маленький сам, чем большой зам».

Ничуть не удивлюсь, если Газизова скоро не будет в «Спартаке». Представляю, как ему тяжело, ведь я тоже был руководителем клуба. Зачастую нужны согласования с людьми, которые не понимают ситуации и вообще футбола. Сейчас Шамиль потеряет интерес и сам уйдет. Пока я не видел, что он делал в «Спартаке» неординарного и интересного. Непонятно, зачем взяли Кокорина. Ему дали большую зарплату, наверняка была компенсация за подпись свободного агента. Лучше играть Александр уже не будет. Чем дольше он сидит, тем больше теряет.

Когда в клубе случается недопонимание, сразу появляется куча людей, которые хотят этим воспользоваться. Как только маленькая соринка выходит из избы, находятся персоны, подкидывающие в эту искорку свою долю бензина. Такое везде есть. У «Спартака» подобное было и с Глушаковым. Чем больше будет слухов, тем сложнее Газизову работать», — цитирует Наумова «ВсеПроСпорт».

Газизов стал генеральным директором «Спартака» 9 июля. Вчера на должность спортивного директора москвичей был назначен Дмитрий Попов.

Красно-белые после 15 туров набрали 29 очков и занимают третье место в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидирующего ЦСКА на три очка.

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья