Блог Спартак ТВ

Андрей Червиченко: «Спартак» убил «Химки». Команда катится по наклонной и потихоньку превращается в убожество»

Бывший президент «Спартака» и «Химок» Андрей Червиченко прокомментировал разгромное поражение подмосковной команды от «Краснодара» (2:7) во встрече восьмого тура российской Премьер-лиги. Химчане проиграли пятый матч в сезоне и с тремя очками занимают предпоследнее место в турнирной таблице, не одержав пока ни одной победы.

«У нормальных людей результат матча «Краснодар» — «Химки» должен вызывать чувства стыда. Увольнение Юрана, слухи о продаже места в Премьер-лиге — это все оставило свой шлейф, и вот сейчас все, что там пытались начудить и не смогли сделать, все это выплескивается теперь в такие результаты.

«Химкам», чтобы спастись, надо в первую очередь избавиться от обязательств, которые были даны спартаковским или околоспартаковским людям, которые собирались наводнить команду своими игроками и поставили Гунько главным тренером. В итоге игроков «Химки» не получили. Получили лишь тренера и разруху. «Химкам» надо уйти от «Спартака», вернуть Юрана и доплывать другими людьми. А если оставлять все так как есть, то дальше этот позор будет только усиливаться. И в следующем матче «Химки» может уже не семь, а десяточку проглотить. Ладно, когда «Ростов» с детьми проглатывает десять — это одна ситуация. А здесь команда, которой еще два месяца назад все восхищались, катится и катится по наклонной и потихоньку превращается в убожество. Получилось так, что «Спартак» убил «Химки». Потому что, если бы «Спартак» не полез в «Химки» — это была бы боевая команда, которая могла бы не только не вылететь, но и представлять для всех угрозу», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом Sport24 Кареном Саркисяном.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья