Блог Спартак ТВ

Александр Мостовой: «ЦСКА повезло, что в игре со «Спартаком» Влашич стал лучшим на поле»

Футболистам цска в матче 25-го тура Российской премьер-лиги со «Спартаком» повезло, что Никола Влашич был лучшим в этой игре. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой.

ЦСКА обыграл «Спартак» со счетом 2:0, 22-летний хорватский полузащитник стал автором дубля.

«За два дня до игры мы обсуждали шансы команд в дерби, и я говорил, что исходя из последних результатов, в какой-то мере «Спартак» будет являться фаворитом. Другое дело, что мы понимали, что цска не может всегда проигрывать, плюс в цска очень многое зависит от Влашича, [Марио] Фернандеса, [Федора] Чалова, – сказал Мостовой. – К счастью для цска, Влашич был сегодня лучшим на поле».

По мнению Мостового, армейцы были сверхмотивированы на этот матч.

«Плюс они понимали – играют дома, была трибуна их болельщиков, настрой их подхлестывал. Ошибка [вратаря «Спартака» Александра] Максименко c первым забитым мячом привела к тому, что цска стал думать об обороне, более агрессивно играть. Честно сказать, «Спартак» выглядел блекло, моментов создал всего два в этом матче. Возникает вопрос к [главному тренеру «Спартака» Доменико] Тедеско, которого все совсем недавно хвалили, – что случилось?»

В следующем матче «Спартак» 4 июля дома сыграет с «Тамбовом», цска в тот же день встретится в гостях с грозненским «Ахматом».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья