RCC: MMA and Boxing
Блог

«Готовился с Биволом. Он улетел в Штаты, а я в Россию», - Мухаммад Шехов разобрал Давида Оганнисяна

В четвертом поединке турнира RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге ринг разделили Мухаммад Шехов и Давид Оганнисян. Восьмираундовый бой проходил в весовой категории до 55,3 кг.

Несмотря на то что Оганнисян был андердогом в этом поединке, но именно Давид очень активно начал бой. Он здорово двигался, постоянно прессинговал и поджимал своего соперника, при этом выбрасывая достаточно ударов. Во втором раунде включился уже Мухаммад. Шехов перехватил инициативу, показывал прекрасное движение и стал попадать по сопернику, причем удары у Мухаммада были мощные, и в одном из эпизодов Давид едва не оказался в нокдауне. Повторилась ситуация и в третьем раунде, Шехов провел несколько мощных атак, пошатнув соперника, но Оганнисяна спас гонг.

Во второй половине боя спортсмены часто шли в размен ударами, Шехов чаще попадал, но Давид держал удар и продолжал поединок. В заключительных раундах Мухаммад выглядел предпочтительнее, сохранил больше сил на концовку. Атаки Шехова все чаще достигали цели, в последнем раунде Мухаммад был близок к тому, чтобы завершить бой досрочно, но Оганнисян выстоял. В итоге бой продлился все восемь раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Мухаммад Шехов.

Мухаммад Шехов: «К бою готовился с командой Дмитрия Бивола»

«Сделал хорошую работу, много ударов. Конечно, хотелось нокаута, но парень оказался крепким и устойчивым. Есть над чем работать. Я давно не боксировал, последний бой был в сентябре. Восемь раундов почувствовал, подвигался, то, что надо было. Я думаю, что ближайшие бои будут намного интереснее, и я готов на 10–12 раундов, я готов драться.

Соперник крепкий и высокий. Хороший парень с крепкой головой. И мне есть над чем работать. Сейчас успокоимся, посмотрим бой и поставим какой-то хороший акцент.

Жду информацию по ближайшему бою. Хотелось бы летом защиту или какой-то более хороший бой. Мы готовы к этому. Бокс делают оба боксера. Мы показали хороший бокс.

К бою готовился с командой Дмитрия Бивола, провели сборы в Узбекистане в горах. Он оттуда улетел в Штаты, а я в Россию. И месяц здесь проводили сборы».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные