RCC: MMA and Boxing
Блог

В RCC дисквалифицировали бойца за удар коленом. Победа ушла сопернику, но он оказался в больнице

В Екатеринбурге на турнире RCC Intro 17 в клетке сошлись кикбоксеры Дмитрий Хабибулин (7-5-1, Екатеринбург, Россия) и Бернард Плавец (29-11-2, Прага, Чехия). Бой закончился дисквалификацией чеха за запрещенный удар.

Спортсмены взяли очень высокий темп. Плавец провел несколько мощных и точных атак, постоянно поддавливал своего оппонента и сумел отправить Хабибулина в нокдаун. Однако затем в работу включился уже Дмитрий: Хабибулин стал работать первым номером, и после одной из мощнейших атак российского спортсмена Плавец оказался на полу. Бернард поднялся, но вскоре оказался еще в одном нокдауне.

В концовке раунда Хабибулин пошел добивать соперника, провалился и оказался на коленях. Рефери дал команду «Стоп», но в это время Плавец выбросил мощнейший удар коленом. Хабибулин оказался на полу, в клетке появился доктор. Дмитрий не смог продолжить бой, но одержал победу: Бернард был дисквалифицирован за запрещенный удар коленом (Дмитрий в момент удара чеха касался пола тремя точками опоры). Хабибуллина отправили в больницу.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные