RCC: MMA and Boxing
Блог

Стал бойцом после нападения с ножом - Арсений Смирнов проведет бой против Лукаса Алсинья на RCC

Представитель Екатеринбурга Арсений Смирнов (9-1) сразится с аргентинцем Лукасом Альсиньей (7-2) на турнире RCC: Intro XV, который пройдет 14 августа на арене Академии единоборств РМК.

Мы рассказывали про путь Смирнова в ММА. Интервью можно почитать в нашем блоге - От пьянок и нападения с ножом до жизни в зале и мечтах о UFC. История уральского бойца ММА

Российский средневес очень уверенно выступает последние пару лет. Неприятное поражение от Олега Дадонова на втором номерном турнире лиги RCC нисколько не ударило по Арсению: с тех пор Смирнов провел уже пять боев, во всех одержал победы, из них две досрочные. В послужном списке россиянина Альсинья будет далеко не самым опытным соперником. Арсений выходил в клетку с искушенными соотечественниками, в их числе Сергей Ясковец, Иван Богданов и Сергей Романов. Все они были повержены! Однако главным испытанием для Смирнова станет южноамериканская школа и ее особенности, довольно серьезно отличающиеся от стиля ММА в России.

А для Лукаса Альсиньи этот визит в Россию станет уже не первым. Аргентинец провел свой предыдущий бой в нашей стране, но тогда сильнее оказался Анатолий Малыхин. С тех пор, с октября 2019 года, Лукас не выходил в клетку, поэтому сложно судить о том, в какой форме он будет во время поединка. Стоит отметить, что обычно Альсинья выступает скорее в полутяжелом весе— до 93 кг, а Смирнов — в среднем, до 84 кг, но здесь они встретятся посередине, с лимитом 88 кг, и смогут выяснить, кто сильнее!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные