RCC: MMA and Boxing
Блог

«Пусть всегда будет солнце» - промоушен из Екатеринбурга опять удивляет мир оформлением турниров

В эти выходные в Екатеринбурге состоялся бой между российским боксером Магомедом Курбановым и британцем Лиамом Смитом, который закончился сенсационной победой Черного Льва. Сейчас его с высокой вероятностью ждет поединок с Тимом Цзю.

Недавно мы рассказывали, как было выстроено шоу вокруг поединка Вячеслава Василевского и Вискарди Андраде. На этот раз RCC опять удивила мир невероятным оформлением турнира - его, кстати, показывали на ESPN.

Так выглядел выход боксеров из андеркарда турнира - абстрактные металлические элементы, которые одновременно напоминали броню, как символ защиты и кулак, складывающийся из металлических пальцев.

А это уже начало представления главного боя вечера. Оно стартует с сирены авианалета и наступления бомбардировщиков - это символ войны и тьмы. Затем ринг-анонсер Дмитрий Раков начал исполнять песню "Пусть всегда будет солнце" - этот момент на него направляются первые лучи света.

В этот момент за его спиной появляется мирный город, который рвет тьму прожекторами - в этот же момент в припев включается детский хор, а чуть позже музыканты. Эти звуковые и визуальные волны разгоняют тьму и страх, а экраны заливают зал светом.

Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.

В моменте над залом появляется небо и всходит солнце, которое развеивает оставшийся страх войны. Вслед за небом экраны и световое оборудование перешло в красную гамму - цвет солнца. Это символ окончательной победы над любым злом. Здесь RCC и режиссеры вдохновлялись философией Олимпийских игр - игры без войны, спорт без войны. Нам говорят - спортсмены не несут воину, спортсмены несут мир.

Напомним. Это сделано в России. В Екатеринбурге.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья