The Raven's Nest
Блог

Что заставит «Воронов» меняться?

Перед тем как погрузиться в преддрафтовый полуторачасовой сон, успеваю порекомендовать вам свой вольный перевод статьи Гаррета Даунинга, описывающего ситуции, при которых "Вороны" в первом раунде драфта сорвутся с не очень тепленького (но гарантированного) тридцать второго места, и отправятся в свободный полет за топовыми игроками или дополнительными пиками в более поздних раундах.

Итак, собственно, ситуации:

Хотя бы один LT попадет во вторую половину списка   

"Рэйвенс" необходим LT, однако в обычных условиях всех хороших игроков этого амплуа разбирают задолго до конца первого раунда. В этом году подходящих кандидатур немного: Люк Джокел, Эрик Фишер и Лэйн Джонсон, - и все они, как ожидается, уйдут в первые 15 пиков. Некоторые эксперты полагают, что ни один из этой троицы не дотянет и до восьмого выбора в первом раунде, но есть также и предположения, что Джонсона выберут в промежутке между 13-м и 20-м пиком. Чем ближе к концу списка будет доступен Джонсон, тем больше соблазна взлететь за ним будет у "Воронов".

Уйдут все IL

После ухода Льюиса и Эллерби, "Балтимор" испытывает острую недостаточность инсайд лайнбекеров в своих рядах. Манти Тэ'о, Алек Оглтри и Кевин Минтер могли бы помочь "Рэйвенс", и - по мнению некоторых экспертов, - кто-то из этих трех игроков вполне может остаться незадрафтованным к концу первого раунда. Однако если "Вороны" прощелкают клювом всех троих, разумно будет рассмотреть возможность обмена первого раунда на выбор во втором + дополнительные пики. Впрочем, массовый разбор IL будет означать, что доступными останутся топовые сэйфти, ресиверы и пас-рашеры - может быть, этот факт немного охладит обменнный пыл "Рэйвенс".

Съедет вниз Тэйвон Остин

Этот быстрый и ловкий WR (кстати, уроженец Балтимора) показал превосходные результаты на комбайне и сейчас рассматривается не иначе как кандидат на первые пики первого раунда. Большинство экспертов полагает, что он станет добычей "Рэмс" (16-й пик); есть мнения, что его выберут раньше - в первой десятке. Но если Остин будет свободен к 17-му пику, то "Вороны" могут предложить свои очереди в более поздних раундах за право взять его к себе в стаю. Остин прекрасно чувствует себя в слоте и способен - вместе с Торри Смитом и Джакоби Джонсом - добавить нападению "Рэйвенс" взрывной скорости. 

Другие команды согласятся на обмен

"Вороны" любят пики. Много пиков. Вот уже много лет эта команда открыта для предложений об обмене вниз. В прошлом году "Балтимор" сделал change, и спокойно забрал одну из своих целей - Кортни Апшоу - во втором раунде. Так что не успеет ведущий объявить начало драфта, как Оззи Ньюсом может сесть на телефон и начать предлагать обмены командам, желающим получить дополнительный пик в первом раунде.   Если всех интересных игроков быстро разберут или, наоборот, самый сок останется на второй раунд, - не удивляйтесь тому, что Оззи с легкой душой отдаст свой первый пик за дополнительный выбор. Третий год подряд.

Начнут расходиться квотербеки

В этом году уровень квотербеков не впечатляет. Вряд ли кто-нибудь из них в ближайшее время добьется значительных успехов в своем амплуа, но - хорошие новости! - страдающих без квотербека команд по-прежнему чертова прорва! Джино Смит, Райан Нассиб, Мэтт Баркли, Э. Дж. Мануэль, - вот претенденты на выбор в первом раунде. Почему новость хороша? Каждый выбранный квотербек оставляет в игре одного игрока, интересного "Рэйвенс", а это, как вы понимаете, добавляет менеджменту "Воронов" пространства для маневра.

Оригинал: http://www.baltimoreravens.com/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные