В гостях у Кальчо
Блог

Решает Конте. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 15 мая

Матч «Ювентус»-«Интер», римское дерби, а также другие игры предпоследнего тура Серии А – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

«Юве» в руках Конте.

«Стэдиум», в 18:00 (CET), игра с «Интером», чемпионом Италии. Тренер с триколором может решить квалификацию в Лигу Чемпионов его бывшей команды. Пирло: «Я допустил ошибки. Больно видеть их со Скудетто».

Вьери: «Синьора» рискует. Нерадзурри коварны и хороши».

Дерби будущего.

«Олимпико», 20:45 (CET). Маур изучает свою «Рому». Индзаги-«Лацио», решающее распутье.

Если «Аталанта» выиграет, окажется в первой четвёрке. «Торино» в Ла Специи охотится за голами.

Рынок «Милана».

Талант в аренде. Пиоли хочет удержать Браима. Встреча с «Реалом» уже запланирована.

Стадионы вновь открыты на 50% с августа.

Фокусирование: Кубок Италии и Чемпионат Европы – тесты на следующий сезон. Цель: вернуть болельщиков на трибуны с паспортом вакцинации. Вот как.

«Юве» в руках Конте.

В 18:00 (CET) против «Интера» за гордость и сохранение надежд на Лигу Чемпионов. Пирло: «Должно быть больно видеть на «Стэдиуме» новых чемпионов Италии».

«Специя»-«Торино», спасайся, кто может.

Кипящая игра на вылет: обоим клубам победа гарантирует спасение. Никола хватается за Белотти после 0:7 с «Миланом». Удар по Каиро: потерял награду с фондом Blackstone.

«Аталанта», ключевой матч за Лигу Чемпионов.

С «Дженоа». Математическая квалификация с 3 очками. Это будет третье участие подряд: исторический успех. Гасперини: «Давайте не отвлекаться прямо сейчас».

Клубы Серии А: «Откажитесь от 2 зарплат».

Все клубы намерены начать переговоры с профсоюзом игроков, чтобы не платить две месячных зарплаты и перенести на декабрь майскую и июньскую.

Дерби в Риме. Фонсека прощается, Индзаги – возможно.

Решает Конте.

В 18:00 (CET) «Юве» гонится за Лигой Чемпионов, но находит худшее препятствие. Укол от Антонио: «Чемпионат спокоен? Не для «Интера». «Аталанта» в 15:00 (CET) открывает тур, завтра дело за «Миланом» и «Наполи»: неопределённейший европейский полёт.

«Рома»-«Лацио», дерби – это реальность.

Продано 46000 виртуальных билетов, выручка сразу отправится на благотворительность. На «Олимпико» (20:45 CET) схватка с высоким напряжением. Фонсека хочет красиво закончить. Индзаги всё ещё мечтает о четвёртом месте для Лиги Чемпионов и вновь находит Милинковича.

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы! Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья