Радио Уткин
Блог

Три недели жиробаса. Василий Уткин будет работать на «Матч ТВ»

У меня были сумасшедшие три недели.

Мне сигналили машины на улицах. Люди подходили и интересовались текущим положением дел. Не только на Садовом кольце, но, например. в такой столице, как Иваново.

Я очень благодарен. И я страшно горжусь. Было даже несколько страшно занятных анекдотов; главное в них то, что это не бывает поддельным.

И рассказываю не для того, чтобы ваш интерес, вашу дружескую симпатию, вашу, возможно, даже любовь кому-то предъявить. Да кому это не предъявишь? Ну, как... Это было счастье испытать. Я летал над Садовым Кольцом! Это был важнейший поворот моей жизни, это была жизнь без кожи. Я не ожидал и не просил об этом. Но я получил вашу поддержку. Спасибо вам! Спасибо каждому из вас...

Не стану никак спекулировать на этой поддержке. Как я просто запретил поддерживать меня коллегам. Это моя история, только моя.

Просто спасибо вам за каждый встречный клаксон.

По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет.

Я считаю себя игроком «Спартака», в который наняли Мурата Якина.

Моя задача – работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим.

Мои мнения – вот моя ответственность. Я за них отвечаю; никуда не деваюсь. Ошибусь – извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться.

Но решение о том, как мне поступать – исключительно мое личное дело. Есть у меня слабость – знакомлю с мнением онлайн, издержка искренности. Так будет и дальше, кстати.

Но сейчас я решил, что не брошу свое дело.

У меня не будет никакой должности на «Матч-ТВ». Никакой торговли, никаких должностей.

Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам.

Я буду работать на Матч-ТВ.

Я комментатор.

Спасибо вам, самое душевное. Никогда не забуду эти недели.

P.S. Утром на спорт не планирую.

Фото: instagram.com/bolshoy_vopros

Василий Уткин: «Я заканчиваю. Работать на спортканале под руководством Канделаки унизительно»

Василий Уткин: «В крайнем случае пойду работать по кабакам»

518 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Что ж ты, фраер, сдал назад...
+1011
-44
+967
Иди в жопу
+809
-26
+783
Очень сложно это признавать, но Черданцев оказался прав.
+648
-20
+628
Тем временем, где-то в параллельной вселенной лысый Уткин пошел работать по кабакам.
+516
-4
+512
Показушная пиар акция нового канала подошла к концу? Как же все было предсказуемо и смешно.
+484
-19
+465
Вася - мужик!

Хотя стоп....
+406
-16
+390
По мне, даже Черданцев повел себя в данной ситуации намного честнее.

Постричься не забудь, человек слова.
+379
-8
+371
Вася, ты можешь не худеть дальше. Дело не в калориях. Это просто излишки говна прут наружу. Слаб и плох ты - как человек и как мужчина, и слову твоему грош цена.

Вот ты только что своими прежними заявлениями и принципами взял и подтерся. Народ у нас такой: хамов, злодеев и негодяев прощает, а ссыкло и трепло нигде не приживется. Будешь ходить на работу, Комментатор, держи в голове ежеминутно, что о тебе (скорее всего) думают коллеги и аудитория. Не забывай =)

Давай удаляй коммент и бань меня, успокой нервы. Но помни, что однажды, на рубеже лет ты присядешь, окинешь взглядом свою никчемную жизнь и свою так называемую карьеру, и тебе будет невыносимо стыдно и мерзко за то, как ты эту жизнь прожил.
+311
-22
+289
Ни секунды не сомневался... Это был спектакль, привлекающий внимание к новому каналу. Интриги было как в третьем сроке путина
+270
-10
+260
Да ну и слава Богу. Буду рад слушать Уткина-комментатора!
+281
-84
+197
Вася продажная, уткин ты
+130
-1
+129
Да уж, Канделаки тебя опустила просто ниже плинтуса, так держать Василий.

Балабол галимый
+122
-4
+118
Ответ Kiprus_off
Показушная пиар акция нового канала подошла к концу? Как же все было предсказуемо и смешно.
Это была пиар акция не канала, а лично Васятки. Прочитайте первые 6 предложений, вот ради этого все и затевалось: Васю стали забывать, а Вася любит повышенное к себе внимание.
+115
-2
+113
Ну здравствуй, беспозвоночный жиробасик.
+102
-1
+101
Забираю свой клаксон обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100
-1
+99
Слушал сегодня Дэна Казанского. Дэн лучше Васи. Уткин на мой вкус топ по-инерции. Человек - говно. Это все видели и знают. Есть ли у него реальные друзья, а не те, что вроде Миши Поленова лижут зад? Сомневаюсь. Вася Уткин 2000х был эрудированным передовиком своего цеха. Вася 2015 - это чисто аналог Доренко Расстриги. Шоумен.
+85
-7
+78
убогий человек.....
+76
-7
+69
У меня не будет никакой должности на Матч-ТВ

...

Я буду работать на Матч-ТВ. Я комментатор.

Хм. Это какой-то слишком сложный юмор
+63
-2
+61
Василий рулил нашим футбольным ТВ. Газпром давал ему горы бабла. А что на выхлопе, господа? НТВ+ за десятки лет так и не вылез из пеленок и люди на него подписываться НЕ хотят. Ну не хотят люди смотреть на горстку московских "умников", все как один болеющих за Спартак, и рассуждающих "о российском" (и не только) футболе...

После каждого выпуска 90 минут люди в регионах плевались на этих самовлюб ленных адептов столичного футбола с их двойными и тройными стандартами. Поэтому в регионах НТВ+ нафиг никому не нужен вместе с Василием. А смотрят потому, что больше то смотреть нечего. Смотрят и что видят? Как 6 москвичей оправдывают московского рефери, давшего левый пенальти в сторону соперника московской команды? Кому это интересно? Это - провал футбольного ТВ в нашей стране.

И Василий - главный, кто в этом виноват.

Признайте наконец, что проект Василия провалился. И все его переживания по поводу Тины и Матч-ТВ в этом и заключаются. Потому что не важно кто придет: Тина или кто другой. Важно одно: этот другой пришел именно потому, что он, Вася, не смог! Он провалился! Дело всей его жизни оказалось трухой!

Такое пережить врагу не пожелаю. Поэтому Васю не осуждаю, а скорее жалею.

Фут.ТВ Тины провалится точно так-же, если она наберет себе команду только из столицы. Это - тупик. Те же грабли, что и у Васи. Если она хочет сделать ФТВ по-настоящему всероссийским, а не Москва + ее окрестности, то должна будет собирать команду из регионов. Учить их и защищать от столичных "экспертов".

Глядишь тогда в регионах народ и потянется к футболу.
+73
-15
+58
И кто-то там ещё Васю мужиком считал.

Тряпка, обычная, половая, не держащая обещаний, прогибающаяся и балаболящая. Чего и следовало ожидать.
+55
0
+55
Василий очередной раз показал, что он по сути проституткой был и ею остается ... зачем тогда весь этот цирк поднимался типа с их ругней с Тиной, с отказом работать на Матч-ТВ?) а тут оба-на - "я комментатор и буду работать,это моя обязанность ..." - ответ - пиар, как у дешевых попсовых звезд ...
+49
0
+49
Ответ заблокированному пользователю
Да ну и слава Богу. Буду рад слушать Уткина-комментатора!
Пердёж, чмоканье, сопение, отдышка. Очень всё интересно это слушать.
+48
-3
+45
У Уткина был отличный шанс стать культовым человеком. Подстригись налысо и держи слово насчет Матч ТВ. И вот ты уже мужик, уважаемый всеми. А там глядишь и куда-нибудь позовут, найдешь себя в профессии и без Матч ТВ. Зато ты сможешь ходить спокойно, высоко подняв лысый череп, и знать, что даже те, кто тебя не любят в уважении снимут шляпу. Может про вас даже сняли бы кино.

А теперь, выбрав такой путь, публично и громко не держа свои же пафосные обещания, вам Василий уготовано жалкое забвение и презрение всеми. Вы можете сказать в своей же манере - а мне плевать! Да не поверю я, что вам плевать. Из вас тщеславие сочится просто. Не плевать вам. И пусть сейчас все это не так заметно, но я уверен, что пройдет еще какое-то время, и вы Василий будете ходить по психотерапевтам каждый вторник.
+45
0
+45
Вася как та старая дева. Набил себе цену а потом все же упал в объятия неизбежности.)))
+41
0
+41
Пирожков это сразу предсказывал, фенита ля комедия!
+38
-1
+37
peace door ball
+31
0
+31
Интересно, а чем Уткин так страшно гордится, тем, что не прошло и месяца как он отказался от своих же слов, что на Матч-ТВ его не будет? Мы же все можем открыть ленту этого блога и еще раз перечитать нашумевшую заметку. Нет, ну, если бы он не делал никаких громких заявлений, то никто бы и слова сейчас не сказал, все же все понимают, но теперь получается, что все эти люди, о сумасшедшей поддержке который говорит Василий, оказались им же обмануты! Прям боюсь представить, что теперь они будут говорить Уткину подходя на улице.
+30
0
+30
Лучшее - что, можно сделать сейчас, это предать всю эту ситуацию забвению и никак не комментировать. Тогда их цель не будет достигнута
+29
-1
+28
Боже сколько лицемерия.
+27
0
+27
В любом случае, хорошо что всё так сложилось. Без Васиного голоса было бы совсем не то.
+49
-24
+25
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий