Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Радио Уткин

Новости телевидения

Господа, сообщаю вам, что я принял решение закрыть программу "Футбольный Клуб". 

У этого решения есть только одна причина: меня как главного редактора не устраиваю я в качестве ведущего. Обдумывая планы на новый сезон, я всякий раз понимал, что "ФК" не вызывает во мне никакого трепета или предвкушения. Значит, пришло время. 

Активизируется наша работа на канале "Наш Футбол". С середины марта (остались смешные формальности) там ежедневно будут выходить в эфир оригинальные (то есть неповторные) программы, в которых смогут реализовать себя, в частности, наши журналисты. Следите за анонсами. 

Кроме того, уже ясно: ничто не остановит новый сезон "Трех Репортеров". У нас есть конкретные планы, которых я, естественно, сейчас не раскрою. В данный момент запланированы съемки восьми программ в этом году. Мы планируем показать их сессиями по четыре в сентябре и декабре. 

Нет никаких планов по возобновлению "Футбольного Клуба" когда-либо. Однако это, конечно, всегда может случиться. Например, рано или поздно я снова сделаю какой-то авторский проект на НТВ-Плюс, и тогда, возможно, назову его старым добрым словом. 

Но сейчас Футбольный Клуб закрыт. 

Играйте в футбол. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+