android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Радио Уткин

Ольга и слухи

Провел вечер в компании людей, приехавших с матча "Локомотив" - "Зенит". Наблюдал странный эффект: едва прозвучала комбинация слов "Ольга Смородская", как наперебой зазвучали совершенно феноменальные истории о ней. Я подчеркну, что в компании не было работников клуба "Локомотив", а были люди, которые находились во время матча в совершенно разных местах - от ложи ВИП до футбольного поля. И всё это люди взрослые, отлично знающие разницу между байкой и былью.

Так вот. Если одна восемнадцатая этих историй является хотя бы полуправдой, Ольге Смородской необходимо срочно вызвать психовоз, речь реально идет о ее жизни, а не только о здоровье. То есть это ее друзья должны сделать. Из лучших побуждений.

Но интересно и другое. Я ж все равно не собираюсь приравнивать чинное сидение за ужинным столом к журналистскому расследованию. Так что давайте рассмотрим вариант, при котором всё - неправда. Всё - злонамеренное очернение славной дамы, которая бьется отважной птицей, чтобы как-то изменить мир к лучшему. Это невозможно, но давайте допустим.

Что же меняется, если все эти истории - ложь?

А ведь не меняется ничего. Если о человеке за месяц работы насочинили столько оригинальных историй, то у этого человека как минимум нет ни малейшего шанса быть понятым адекватно. А для руководства футбольным клубом это совершенно необходимая вещь. Это ж руководство большим количеством людей под зорким наблюдением ещё большего количества людей.

То есть Ольга Смородская, выходит, или сумасшедшая, или же трагическая фигура, не понятая в лучших чувствах, обреченная тем самым на неудачу.

И на практическом уровне разницы, получается, нет.

А истории совершенно фантастические. Сочные. Не расскажу ни одной, но смешно в голос. Особенно история про шесть мух на совете директоров.

Но - не расскажу. Мы ж с вами серьезные люди в серьезном блоге. Буду следить за событиями.

А вообще вспоминал вчера, размышляя о руководителях Локо последних лет, опись градоначальников города Глупова. Никак не мог отделаться от короткого резюме самого моего любимого градоначальника: "Оказался с фаршированной головой".

Впрочем, это тоже не более чем факт моей жизни. Всё, чего я желаю Ольге Смородской - здоровье, здоровье и еще раз здоровье. Вокруг нее возник настолько фантастический бэкграунд, что, страшно подумать - даже Бышовец в худшем из своих настроений, наверное, не рискнет наняться к ней на работу.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы