Блог В центре внимания

Бюджет БАТЭ – одна нога Данни

Как шутят болельщики, бюджет БАТЭ – одна нога Данни. Я не думаю, что они могут прыгать выше головы в каждом матче, но наверняка будут снова упираться, тем более – при своих болельщиках. В любом случае, «Зенит» остается фаворитом в этом матче, и деваться нам некуда – нужно выигрывать.

Очень похоже на то, что БАТЭ – тренерская команда. Имен-то в команде вообще нет. При этом видно, что футболисты очень организованные: играли так, как сказал играть тренер, действовали в меру своих сил. По фамилии мне никто не запомнился, но по манере действия – да, было несколько хороших игроков. Но мне не кажется, что на фоне футболистов «Зенита» белорусы могли произвести какое-то впечатление. Индивидуально – из тех, кто выходил на поле – почти все футболисты «Зенита» сильнее своих белорусских коллег.

Еще перед матчем в Петербурге пугали качеством поля в Минске. Может быть, за прошедшее время газон стал получше, не думаю, что в Лиге чемпионов могут быть откровенно плохие поля. Я смотрел матч с «Ювентусом» на «Динамо» – вроде не такое уж плохое поле было.

Полагаю, что непобеда в этом матче будет означать не только невыход в 1/8 финала Лиги чемпионов на весну, но и поставит под сомнение попадание в Кубок УЕФА. Тьфу-тьфу-тьфу, я надеюсь, что так, конечно же, не случится, потому что объективно «Зенит» сильнее БАТЭ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья