Блог В центре внимания

Про ФК «Москва»

После матча со «Спартаком» «Зенит» перешел в другой режим тренировок: все-таки теперь мы стали играть один раз в неделю. Было два дня выходных, тренировались только те, кто не играл. То бишь я. И еще другие игроки. В целом, по своему опыту я могу сказать, что вначале сезона чем чаще играешь, тем быстрее набираешь форму, быстрее, чем в режиме тренировок. Все игры воспринимаются в радость. В конце сезона, конечно, играть через два дня на третий намного сложнее. Сейчас мы перешли в недельный цикл, команда спокойно готовится к матчам, и, думаю, ребятам, которые несли основную нагрузку, удалось отдохнуть.

В прошлом году мы два раза выиграли, а это свидетельствует о том, что «Зенит» сильнее

Пока Дик ничего особенного про «Москву» не рассказывал; как обычно, мы узнаем все в день игры. Я не видел их матча с «Лучом», мне сложно говорить о «москвичах», но я не думаю, что это слабая команда. Но в прошлом году мы два раза выиграли, а это свидетельствует о том, что «Зенит» сильнее.

Блохина как тренера я практически не знаю. На чемпионате мира его команда неплохо выступила. Но в отборочном цикле ничего такого не произошло. В прошлом году матч «Зенита» с «Москвой» на «Петровском» стал одним из самых ключевых. Победа на выезде была важной: мы провели хорошую игру, а после этой победы мы вышли на первое место в турнирной таблице. Спрашивают, можно ли выделить кого-то из многочисленных «московских» аргентинцев. Я считаю, что самый сильный аргентинец играет у нас.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.