Прогнозы АПЛ
Блог

5-й тур: Under - Вячеслав Палагин

В связи с тем, что участник Дитя минут не прислал свои прогнозы до дедлайна, в игру пришлось вступить первому запасному - пользователю Under. Поэтому именно ему выпало бороться с Вячеславом Палагиным в рамках 5-го тура АПЛвских баттлов.

Напомним календарь 5-го тура (на момент создания поста "Суонси" и "Эвертон" уже сыграли):

Прогнозы:

Суонси – Эвертон

Under: 1:1

Обе команды начали сезон намного лучше, чем от них ожидали, обе не стесняются атаковать и любят это делать, поэтому поставлю на то, что обе забьют. Между тем, кого-то выделить из них сложно, потому что Эвертон мне кажется чуть более мастеровитым, но на стороне Суонси родные трибуны.

Вячеслав Палагин: 1:1

Жду довольно интересной игры от двух, пожалуй, лучше всего готовых к сезону команд Премьер-Лиги, которые не относятся к числу лидеров. Что же касается результата, то скорее всего игра завершится вничью: не вижу ни у одной из команд какого-то преимущества перед другой.

Уиган-Фулхэм

Under: 2:2

У Фулэма в новом сезоне неплохо получается забивать, а у Уигана - пропускать.Тем не менее, думаю, перед своими зрителями Лэтикс сподобятся на пару мячей в ответ.

Вячеслав Палагин: 3:0

Фулхэм в этом сезоне радует нас результативностью в матчах со своим участием. Вот и в этой игре можно ожидать большой порции голов. Учитывая, что дачники забивают много через раз, а Уигану надо бы как-нибудь срочно отмазаться перед фанами за разгром на Олд Траффорде, ставлю на радужные для латтикс 3:0.

Вест Бромвич – Рединг

Under: 2:0

Бром хорошо начал, а вот Рединг в прошлом туре даже дома был весьма печален.

Вячеслав Палагин: 1:0

Почти уверен, что на Хоторнс получится такое своеобразное футбольное сумо, в котором решающую роль сыграет реализация созданного. Считаю, что преобразовать немногочисленные возможности во что-то материальное лучше получится у хозяев.

Челси – Сток Сити

Under: 1:0

Со Стоком просто не бывает никому, да и Челси нынче слегка пошатывает, несмотря на их лидерство в Лиге, но, все же, думаю, на своем поле Синие смогут зацепить победу, да и Гончары на выезде не блещут. Правда, вряд ли при этом Сток даст им забить больше одного.

Вячеслав Палагин: 2:0

Ну тут почти без вариантов, господа. Сток, уверен, припаркует возле своей штрафной автобус, а Челси мало-помалу начнет это транспортное средство разбирать на детальки. Как скоро разберет не знаю, но то что разберет – не сомневаюсь.

Саутгемптон – Астон Вилла

Under: 2:1

Святые проиграли все четыре своих матча, но при этом дали бой обоим манкунианским грандам. Похоже, пришло время разживаться первыми очками, тем более, что на Сент Мериз пожалует не самая крепкая Астон Вилла. Бирмингемцы пока что все еще привыкают к новому рулевому и тоже находятся в нижней части турнирной таблицы.

Вячеслав Палагин: 1:1

Кажется, что и тем, и другим необходима только победа: у святых вообще с набором очков беда, а Вилла наверняка хочет как можно скорее выбраться из подвала таблицы. В таких случаях обычно случается ничья – что ж, наверное так будет и на сей раз.

Вест Хэм – Сандерленд

Under: 1:1

Коты трижды сыграли вничью, но соперники у них были очень достойные. Молотки залезли чуть выше, но и календарь у них был попроще. Добавляя сюда фактор своего поля, на выходе вижу не самую результативную, но, все же, голевую ничью.

Вячеслав Палагин: 1:2

Вест Хэм, если честно, борзеет: только вернулись в вышку, а уже грохнули и Виллу, и Фулхэм, да еще и занимают уютное и теплое местечко в таблице. Так что, не побоюсь и поставлю здесь на победу котов. 

Ливерпуль – МЮ

Under: 1:2

Оба клуба далеки от той игры, которую хотят видеть от них поклонники, но, все же, мне кажется, что у Юнайтед дела обстоят чуть лучше. Да и как-то другой результат, кроме победы, не приходит в голову.

Вячеслав Палагин: 1:1

Обычно такие статусные матчи лишаются какой-то целостности в игре. А когда к ним приковано такое большое внимание из-за вероятных разборок фанатов – то совсем. Поэтому боевая (в самом прямом смысле этого слова) ничья.

Ньюкасл – Норвич

Under: 2:0

Если у Норвича их прошлогодний успех был во многом связан с фигурой ушедшего Пола Ламберта, и теперь от них все ждут борьбы за выживание, то Ньюкаслу, сохранившему всех своих лидеров, самое время доказывать неслучайность своего места в таблице по итогам прошлого сезона.

Вячеслав Палагин: 2:0

Сороки уже что-то совсем истосковались по победам. Даже у чертегознаеткакойкоманды из низов чертзнаеткакогочемпионата не смогли выиграть. Так что, при всей симпатии к Крису Хьютону, ставлю на уверенную победу хозяев.

МС – Арсенал

Under: 1:1

Мне кажется, что этот матч, как принято в таких случаях говорить, оставит после себя больше вопросов, нежели ответов.Канониры нынче неплохи, но, на мой взгляд, еще не настолько, чтобы выигрывать на Этихаде.

Вячеслав Палагин: 1:1

А вот мы и подобрались к центральному матчу тура. Арсенал – хорош, Сити – пока не очень. Казалось, ставь на гостей, но нет – заиграло фанатское самолюбие. Ладно, пусть будет ничья.

Тоттенхэм – КПР

Under: 3:1

У Шпор сейчас не все в порядке с игрой, но они, похоже, на верном пути, по крайней мере, если судить по последнему матчу с Редингом, так что Хупс им не помеха.Впрочем, дежурный мяч в свои ворота они, думаю, все же пустят.

Вячеслав Палагин: 1:1

Шпоры отлично провели матч с Редингом, но чтобы добиться победы над командой Маккдермота многого и не надо. А тут КПР - гораздо более мастеровитый соперник, да еще и некоторая усталость у некоторых игроков после Лацио.  Похоже, придется ставить на ничью

 

P.S. Итоги 4-го тура вместе с 5-м подведу позже.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные