Блог ProFC-блог

На профессиональном чемпионате по панкратиону «Golden Fist of Russia» выступят Маратбек Калабеков и Бислан Исаев

10 июня 2010 года в Москве на профессиональном чемпионате по панкратиону «Golden Fist of Russia», посвященному Дню независимости России, выступят бойцы команды «Пересвет».

В супербое в весе до 70 кг Маратбек Калабеков (9-3) сразится с Мурадом Юсуповым, а в супербое в весе до 84 кг Бислан Исаев (8-1) выйдет против Рафаэля Сильвы (29-11).

Маратбек Калабеков должен был выступать в финале «Кубка содружества наций», но из-за травмы руки, полученной в бою с Ариэлем Абаргелом, был вынужден пропустить этот бой. Сейчас Калабеков уже полностью восстановился и жаждет реваншироваться за поражение в последнем бою.

Его соперник, Мурад Юсупов, является чемпионом мира по укадо и победителем Европейского кубка по кемпо.

Бислан Исаев свой последний бой провел на финале «Кубка содружества наций». Он одержал сенсационную победу и нанес первое в карьере поражение Артуру Гусейнову из AE Team. Исаев не знает поражений на протяжении последних шести боев.

Рафаэль Сильва — представляет Португалию. Он провел уже более 40 профессиональных боев. Это яркий представитель бразильского джиу-джитсу, о чем говорят 16 досрочных побед удушающими и болевыми приемами.

Организаторами турнира «Golden Fist of Russia» выступают профессиональное агентство спортивного маркетинга «ГФ продакшн» и РСОО «Панкратион» ( Москва).

Чемпионат пройдет по адресу: г.Москва , ул. Лавочкина, д.32, СК «Динамо»

Автор
  • ProFC

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.