Блог ProFC-блог

Кубок содружества наций. Финал

23 апреля в Москве состоится финал турнира ProFC «Кубок содружества наций», приуроченный к празднованию 65-й годовщины Великой отечественной войны.

Международный командный турнир ProFC по смешанным единоборствам «Кубок Содружества Наций» (Union Nation Cup) стартовал в августе 2009 г.

Свои команды представили:

– Россия: «Peresvet FT» (Ростов-на-Дону), «АЕ Team» (Санкт-Петербург), «RusFighters» (Санкт-Петербург), АБИ «Честь» (Москва)

– Украина: «Pro Team Peresvit»

– Казахстан: «Warriors»

– Армения: «Armfighting»

– Белоруссия

Практически все участники обеих команд входят в первую десятку сильнейших бойцов России в своем весе

По итогам отборочных этапов были выявлены команды-лидеры, которые завоевали себе путевку в финал. Ими стали ростовская команда «Peresvet FT» и команда из Санкт-Петербурга «AE Team». Стоит отметить, что практически все участники обеих команд входят в первую десятку сильнейших бойцов России в своем весе.

Помимо командных боев зрители станут свидетелями зрелищных боев с участием звезд единоборств.

Одним из таких, станет бой с участием Анатолия Носырева – абсолютного Чемпиона мира по кикбоксингу, обладателя поясов по версиям: WBKF, ISKA, WKA, W5, WKN, WAKO-PRO.

Анатолий только в этом году перешел в смешанные единоборства с целью доказать, что и здесь он может стать лучшим. Он уже успешно дебютировал 19 марта 2010 г. на турнире ProFC «PRIDE & HONOUR», одержав безоговорочную победу над соперником из Украины Юрием Горбенко.

На этот раз его соперником станет Энтони Реа – представитель школы смешанных единоборств Франции. Энтони уже имеет богатый опыт в мире боев смешанного стиля. За его плечами 30 боев, в 17-ти из которых он одержал победу.

Также в этот вечер предстоит бой за титул Чемпиона Мира по кикбоксингу, в котором примет участие Мухтар Хизриев – двукратный Чемпион России по кикбоксингу.

Одним из самых ожидаемых событий турнира станет супербой с участием Александра Емельяненко

Поклонников женских боев ждет поединок с участием Миланы Дудиевой.

Милана пришла в смешанные единоборства из дзю-до. Первый бой в ММА, который состоялся в феврале 2009 года, закончился для нее поражением. Но этому были вполне объективные причины: ее соперницей стала многоопытная и известная как в России, так и за рубежом Юлия Березикова. На данный момент за плечами Миланы 4 победы, это очень удачный старт в ее профессиональной карьере.

Одним из самых ожидаемых событий турнира станет супербой с участием Александра Емельяненко – Чемпиона Европы по боевому самбо, Чемпиона мира по боевому самбо, одного из сильнейших бойцов мира по смешанным единоборствам. Его соперник из Швеции – Эдди Бенгтссон.

Александр Емельяненко, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Его соперник пришел из греко-римской борьбы. Эдди Бенгтссон многократный участник Чемпионатов Европы по борьбе, а также бывший член шведской олимпийской сборной по борьбе, участник двух Олимпиад, в Сиднее в 2000 году и в Афинах – в 2004 году. В 2000 году Эдди встречался на ковре с Александром Карелиным. В смешанных единоборствах Эдди провел 4 боя, в трех из которых одержал победу.

Автор
  • ProFC

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.