Прохожий
Блог

Некролог

До конца регулярки осталось чуть меньше месяца, «Сибири» осталось сыграть ещё восемь матчей, но, если честно, все мысли уже о плей-офф. То, что «Сибири» ничего не светит в этом плане оставляет единственный интерес в концовке сезона: отобрать очки у лидеров. Ну и обыграть «Авангард», само собой :) 

Хочется чтоб в этом сезоне розыгрыш Кубка Гагарина как минимум был не хуже чем в прошлом году. Хочется чтоб «Барыс» снова попал в первом раунде на «Ак Барс». Зачем? Да просто по приколу. Три раза уже встречались, почему мы не продолжить эту традиицию? Может раз в четыре года палка выстрелит? Хочется чтоб «Амур» обогнала Кузня или «Нефтехимик». К хабаровчанам я отношусь исключительно положительно, но после фееричного взлёта в начале сезона более феерично будет только непопадание после этого в плеё-офф.

Уж пусть начнётся плей-офф скорей. Если учесть при этом, что интрига по составу его участников приказала долго жить. И тем приятней было встретить по пути в ЛДС болельщика Кузни, который с полной уверенностью мне говорил о том, что выход в кубковую часть для его команды более чем реален при условии взятия «своих» очков с «Сибирью» и «Амуром», а дальше с чем чёрт не шутит? Думается, что после матча он вышел на мороз из дворца не с таким позитивным настроем.

Хочется уже посмотреть на праздник хоккея ибо у нас его в Новосибирске не было давно. Пятиматчевая победная серия, вроде, подарила надежду на спасение сезона, но не сложилось. И уныние продолжилось, и даже усилилось — такой посещаемости в ЛДС я не видел никогда. Разве что только в 2000-м году на матче с екатеринбургским «Динамо-Энергией». А когда-то мы носили титул лучших болельщиков России и штамповали аншлаг за аншлагом. Пусть уж последние домашние матчи пройдут при полных трибунах: матчи с Магниткой и «Авангардом» того заслуживают. Как этого заслуживают этого хоккеисты, которые несмотря ни на что отдавали все силы на площадке. И пусть у них не всегда всё получалось, но за них не было стыдно.

И пусть до конца регулярки осталось восемь матчей «Сибири», для меня регулярка уже окончилась. Я жду плей-офф: праздника хоккея, валидольных матчей, красивых шайб, запредельных эмоций, горечи поражений и радости побед.

Февраль, пора заканчиваться!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные