Блог Подкасты Sports.ru
Подкасты

Тевес плясал голым в раздевалке, Москва как «небесный Лондон». Вспоминаем московский финал ЛЧ-2007/08 с дождем и слезами Терри

В 2008 году финал Лиги чемпионов прошел в Москве, а сыграли в нем «Манчестер Юнайтед» и «Челси», укрепившие доминирование Англии в еврокубках. В том розыгрыше мадридский «Реал» в очередной раз не смог преодолеть стадию 1/8 финала, а Криштиану Роналду стал лучшим игроком и бомбардиром Европы.

Также в этом выпуске подкаста «Финальный свисток» бывший главред журнала «Афиша» Юрий Сапрыкин вспоминает, что в лужковской Москве такое событие казалось началом эпохи перемен, и футбол постепенно становился привычным развлечением наряду с клубами и дискотеками. А маркетолог Sports.ru Андрей Высотин, который провел тогда несколько дней рядом с игроками «МЮ», вспоминает, как Карлос Тевес танцевал в раздевалке, а Роман Абрамович хотел, но банально не успел поздравить Фергюсона с победой.

Подкаст выходит только на «Яндекс.Музыке». Регистрируйтесь на этом сервисе и ставьте нам «сердечки» – так удобнее следить за новыми выпусками.  

Каждый выпуск подкаста сопровождает тематический музыкальный плейлист. Сегодня в программе: «Москоу невер слипс» и Алекс Тернер с песней, клип на которую был снят в Москве. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья