Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Планета Футбола

Говорят

Говорят, что на сегодняшнем заседании областной федерации футбола были предъявлены новые протоколы прошедших матчей СДЮШОР в областном первенстве.

Говорят, что они более правильные, нежели те, что были общедоступны до сего момента.

Говорят, что по этим новым протоколам СДЮШОР абсюлютно чиста и на самом деле ни для каких "дел Горелова" и прочих дел повода теперь нет и быть не может.

Говорят, что теперь накажут других.

Говорят, что новую итоговую таблицу областного первенства нам представят 20-го ноября.

А я вот думаю. А нужны ли, а интересны ли нам итоги такого вот ущербного первенства, где документы переписываются задним числом?

Щас вот съездит еще кто-нибудь в Анжеро-Судженск и привезет оттуда новые протоколы Еще более правильные, чем те, что более правильные, чем изначальные.

А потом еще кто-нибудь поедет в Анжерку. И так до бесконечности.

Если действительно все то, о чем щас говорят - сбудется, то гори оно все сине-зеленым.

Такой вот любительский футбол в Кемеровской области. Неудивительно, что его итоги, в отличие от других регионов, даже не представлены на официальной сайте РФС.

Зачем мы в течение всего сезона отслеживали и сообщали нашим радиослушателям результаты и текущее положение в Чемпионате Кемеровской области если сейчас все, нет даже не так: ВСЕ переделывается задним числом. Зачем парить нам мозги? Ну скажите сразу, что футбола здесь нет и есть только высокая политика, и что нам в конце сезона скажут, кто достойнее в когорте любительского футбола в Кузбассе.

Почему протоколы до сих пор являются тайной, когда везде, во всей России, это общедоступная инфа? Хотите сам отвечу?

Потому, что то, что не засвечено - всегда можно подделать.

Тошно.

Гадко.

Тьфу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+