Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ставки на теннис от Томаса

Ставки на теннис на 03 сентября 2013 года

 

Появилось немного свободного времени и вместе с ним желание тряхнуть стариной. С удивлением обнаружил, что на счетах в БК остались еще кое-какие средства и, следовательно, можно попробовать реанимировать блог для самоконтроля.

Сразу оговорюсь, что смотрел всего лишь несколько матчей из US Open, а более-менее вдумчиво следил за результатами матчей только в начале года, но для тех ставок, которые буду играть и одного спинного мозга достаточно. 

Предложения, подсказки, мнения посетителей блога приветствуются, а вот критика - нет. Негативные отзывы и порицание (в матерной форме) автора и посетителей блога буду удалять. 

Начнем по порядку:

1. Миша Южный - Ллейтон Хьюитт

Ставки кандидаты:

1.1. Первый брейк в 1-ом сете Хьюитт Л. за 2.4 (Бетсити) - не прошла

Вероятность отсутствия брейков в первом сете низкая. Два варианта: Южный за 1,9 или Хьюитт за 2,4. На мой взгляд, у Южного нет преимущества по этой ставке, следовательно, играть за 2,4 Хьюитта валуйно.

1.2. Количество брейков в 1-ом сете больше (1.5) за 1.55 (Бетсити) - WIN

1.3. Количество брейков в матче больше (8.5) за 1.85 (Бетсити) - WIN

Ставки однотипные. ИМХО, коэффициент на брейки в первом сете за 1,55 выглядит маловато, но все-же игроки могут как обменяться брейками, так и взять две подачи соперника в сете > 65%. Возможно, лучше играть > 8,5 брейков.    

1.4. Продолжительность матча больше мин: (161.5) за  1.85 - WIN 

ИМХО, три сета в матче имеют меньшую вероятность, чем четыре и более. Скорее всего, сеты будут больше тяготеть к низовым, чем к верховым. На глаз, средний низовой сет (6-2 или 6-3) составляет минут 40. Верховой (7-5 или 7-6) минут 50 или час. 

Взял ставки 1.1. и 1.4. 

2. Новак Джокович - Марсель Граноллерс

2.1. Победа Джоковича с форой (-10,5) за 1,9 (Бетсити) - WIN

Новак находится в отличной форме, сильного ветра сегодня не будет. Граноллерс провел три 5-и сетовых матча. На мой взгляд, борьба может быть только в первом сете, однако концентрация Новака стабильная на протяжении всего матча. Небольшой плюс в копилку испанца - сражался во всех матчах, уступая по сетам в каждом из них 1-2. 

3. Томаш Бердых - Станислас Вавринка

3.1. Тотал в матче больше (39,5) за 1,85 - не прошла

Два хардхиттера. Форма Бердыха лучше и надо опасаться 3-0 через низ. ИМХО, Вавринка сможет взять сет, а при таком раскладе фора Бердыха смотрится плохо. Выбирая ставку между форой Бердыха и тоталом, остановился на последнем варианте. 

Автор
  • Thomas Crown

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+