Реклама 18+
Блог Краблдрибл

«Портленд» показал, как нужно объявлять расписание матчей: видеоигра 1985 года и божественный фотошоп

Команда из главного хипстерского штата США креативно отреагировала на новость, что они преодолеют самое большое расстояние в грядущем сезоне. «Блэйзерс» пролетят в сумме 87 440 километров.

«Портленд» создал свою версию текстовой 8-битной образовательной игры «Орегонская тропа», первая игра серии вышла в далеком 1971 году на тогдашних телетайпах. Игрок управляет группой переселенцев, обладающих определенной профессией и путешествующих в конестоге. Лучшая текстовая РПГ про освоение Американского запада.

«Мы готовы начать великое путешествие, прокладывая путь через суровый ландшафт Северной Америки».

Взяв за основу версию 1985 года, разработанную для образовательных компьютеров Apple, «Блэйзерс» набирают состав из Лилларда, Макколума, Нуркича, Амину aka Вождя, Мо Харклесса и отправляются в путь.

Тренер Терри Стоттс в шутку говорит о том, что парни могут подхватить дизентерию, поэтому для успешного путешествия потребуются 15 игроков, 4 вида игровой формы и буквально тонны еды.

На пути «Блэйзерс» ждут страшные испытания: довольный Леброн с волосатой подмышкой, капа Стэфа, медведи в горах Юты, драконы Орландо, еще больше медведей из Хьюстона, быки в Чикаго, олени из Милуоки и даже Д’Анджело Расселл!

В итоге все закончится хорошо и никто не подхватит дизентерию. Ура!

В реплаях на твит «Блэйзерс» оставили ссылку на полное расписание игр, где воспользовались фотошоп-эффектом и напомнили, как много звезд НБА сменили клуб в это межсезонье:

Коллеги из «Бруклин Нетс» тут же заметили, что SMM «Портленда» забыл парочку игроков: Шабазза Напьера и Эда Дэвиса, которые этим летом как раз перешли из «Портленда» в «Бруклин»:

Полное расписание «Портленда» или любой другой команды вы можете посмотреть здесь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+