Спартак Плюс
Блог

Не надо хайповать на Квинси! Просто заткнитесь!

Не хочу громких обратных определений, но то, что понавысказывал тренер вратарей ФК Сочи Дмитрий Бородин про Тедеско — обычная низость. Обзывать участника процесса, пусть и прямого конкурента, за глаза — просто напросто недостойно и все. Впрочем, те определения, которые употребил господин Бородин — это факт из его биографии. А вовсе не из биографии Тедеско.

Сейчас Спартаку и его тренеру крайне сложно, собственно, как и всегда, потому что Спартак априори находится под гигантским давлением.

К слову, возвращение, вернее новое приобретение Квинси Промеса, тоже вызвало в вокруг-спартаковской среде (я не назову ее ни спартаковской, ни даже околоспартаковской, это скорее среда тех, кто ревностно относится к Спартаку, вплоть до очевидного неприятия) — вызвало кучу живого скепсиса.

Дескать, уголовник. Дескать, гигантские риски. Да оставьте в покое вы эти риски. Перестаньте на них хайповать. Спартак наверняка продумал, что делать в случае новых решений голландских правоохранительных органов. А сейчас самому Спартаку и пространству вокруг него нужны футбольные соображения по поводу Промеса. А вовсе не кликушества тех, кто предполагает риски. Вернее, не предполагает, а жаждет их. В общем, заткнитесь.

А по футбольному — Квинси может оказаться важнейшей фигурой Спартака уже в ближайших матчах. Особенно на фоне проблем Мозеса, по сути играющего в новой схеме на той самой «Промесовской» позиции левого атакующего хавбека или левого форварда. В общем, до матча с Рубином, тем, кто ненавидит Спартак, на мой взгляд, говорить вообще не о чем. А там поглядим.

Александр Шмурнов, telegram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья