Блог Спартак Плюс

Лицемерие и Олег Кононов - слова синонимы

Кононов Олег раздуплился наконец и дал интервью Рабинеру. Там такое полотно, что читать очень тяжко. Главное нам представляется очень положительный тренер: 

- на Максименко не перекладывал ответственность за поражение. А это журналисты поставили его в сложную ситуацию неудобной формулировкой. 

(На самом же деле было так, на вопрос: "как игра Максименко?", ответ был таким: "Он допустил две ошибки. Это повлияло на результат.");

- ушел из команды не из-за того, что было 4 поражения, а потому что трибуны давили и обижали; 

- видел в Умярове лидера и будущего капитана Спартака и понимает его прогресс. Но при этом даже не ставил его в состав. О чем ему Рабинер напомнил. Очень смешная ситуация. Лицемерная так сказать; 

- оказывается про постройку игры за 4 месяца он говорил в контексте Гвардиолы, где при условии того, что все в команде идеально и все игроки на месте начнет что-то завязываться. Это мы его не правильно поняли. Также как и с Бесковским футболом. Он о стиле говорил, с учетом новых реалий, а мы все упрощенно поняли. Основная мысль везде - это виноват кто-то другой, но никак не он; 

- примазывается к смене позиции Бакаева. При Тедеско Зелимхан очень ярко стал проявлять себя именно в центре. Но оказывается Кононов его пробовал в центре еще в Арсенале. Хотя пробовать и заиграть немного разные вещи. 

Но разницу Олег Кононов не чувствует вообще. Он или реально витает в облаках или пропитан насквозь враньем. Почитайте самый сок и финалочку этого интервью: 

"Абсолютно не считаю, что у меня что-то кардинально не получилось. Допускаю, что это в моем воображении, а другие видят иное. Потому что люди смотрят на футбол только через призму результата. Я пришел в Спартак в очень тяжелое для него во всех аспектах время и сделал ту работу, которую считал необходимой. Сделал, не изменяя себе"

Хочется спросить, а через призму чего оценивать работу, как не через результат. По результату все ясно - везде провал. Команда после Кононова в кошмарном состоянии. Все слова это популизм. Надо быть реально блаженным, чтобы поверить в то, что в Спартаке у тебя все получилось. Ну или быть Евсеевым у которого в футболе главное не голы, а что-то другое. Лицемерием пропитаны все слова Кононова. Жаль, что его не убрали из клуба раньше. Еще большей ошибкой было брать его в тренерское кресло, так как человек абсолютно находится довольно далеко от действительного положения вещей. Хочется сказать в конце одной фразой, которая отражает всю работу этого тренера в Спартаке: 

- Проснись, Олег, - ты обосрался! 

- А я и не сплю.

Телеграм-канал "Я разберусь!"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья